LINUX.ORG.RU

Проблемы С ПКМ и ЛКМ

,

0

1

Решил попробовать линукс. СКачал убунту - не работают щелчки мыши в определенных окнах. Скачал линукс минт - такая же проблема. Скачал арчлинукс - такая же проблема. Как фиксить? Или нужна специальная мышь для линуса? Прошу обьяснять как начинающему в линукс. gigabyte b360, i5-8500,1080ti.Мышь - Mad Catz R.A.T. 4

Последнее исправление: ObladatelGemorroya (всего исправлений: 1)

Специальные руки, они должны из плеч расти.

one117 ★★★★★
()

Не кликайте в эти области тогда

xDShot ★★★★★
()

У меня 4atech op 550nu брал самую тупую и прочную. За почти за 500р. Энкодер переделал под вечный. Виндой не пользуюсь вообще. Юзаю на коврике и пробоем не знаю.

red_rain
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Вынул пластинку трещётку, обезжирил, оттапырил усики контактов. Намазал аптечный вазелин и собрал.
Энкодер ломается из-за трещётки. Крутится мягко, надо привыкнуть и всё.

red_rain
()

Mad Catz R.A.T. 4

https://scale.coolshop-cdn.com/product-media.coolshop-cdn.com/AJ73Q4/b3d13804... Эта ссылка на картинку прекрасна, но до самой картинки ей далеко. Эмоционально ранимыми глазами не смотрите, это может быть не развидеть.

Эта мышь в Винде работает по ошибке. В Линукс этой ошибки нет.

Но я, всё же, спрошу. Убунту, Минт, Арч... А DE какие? DE - это Gnome, Mate, KDE и тому подобное.

не работают щелчки мыши в определенных окнах.

В каких?

Dementy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dementy

Совершенно нормальная мышь, единственное плохое - стоят дешевые микрики, что недопустимо для мыши такого ценового диапазона.

steemandlinux ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.