Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на старом пролианте стоял двойной блок питания с одним модулем на 460W. Решили сделать «power redundancy» и купить еще один модуль на 460W что бы они работали парой. Но когда устанавливаю оба - сервер не грузится, говорит: PS2 Status:Power Supply Failure detected.
И вот только тогда я побежал сличать их партнамберы. Оказалось, что старый PSU имеет партнамбер hstns-PL14, а новый - hstns-dp28. В руководстве четко описано, что блоки для обеспечения power redundancy должны быть одинаковыми, но я считал, что достаточно соблюсти одинаковые ваты. Форм фактор то у них одинаковый - что могло пойти не так?
Блоки заведомо рабочие: сервер загружается с каждым из них по отдельности. Но в случае, когда вставлены оба - в какой вариации они не вставлены, всегда ругается на второй модуль - PS2.
Если я в чем то ошибаюсь то поправьте, но по моему функция должна включаться автоматически без каких либо джамперов или внесений изменений в биосе. И как мне кажется - ошибка именно из за разных БП?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Bloody
Ответ на:
комментарий
от Khnazile
Ответ на:
комментарий
от Geko
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.