Думая об увеличении производительности своего старичка (Lenovo Thinkpad Edge 11 c характеристиками: Intel Pentium U5600 1.33GHz и оперативкой 6Гб), путем установки SSD вместо HDD. Но у него есть проблемка, кулер работает постоянно на полных оборотах и выключается только с кнопки «вкл» (Был в ремонтной мастерской, где мне сказали, что ремонт возможен по цене 5-8 т.р.) И с учетом стоимости SSD и ремонта , то не считаю целесообразным в него вкладываться. Новый покупать не хочу, так как есть Lenovo Legion 5. Но ищу взамен моего старичка. Хотел бы спросить совета, наверняка на ЛОРе есть, кто любит линейку ThinkPad и /или разбирается в ней. Требования, диагональ максимум 13 дюймов, проц i3,i5. Нужен для компфортной работы в офисных приложениях (word,exel,visio,powerpoint), matchcad и в интернете спокойно лазить с 20 открытыми вкладками))))
Присмотрел Thinkpad x230i (Экран 12.5" IPS 1366x768 матовый. Процессор Intel Core i3 2370M 2.6 - 2.4Ghz. SSD на 120 ГБ Память 4 Гб DDR3. Видео Intel HD Graphics 3000) - как он?