LINUX.ORG.RU

Мониторы к разным видеокартам (Проприетарный драйвер NVidia)

, , ,

0

2

Добрый день!
Хочу спросить без особой конкретики. Есть у меня видеокарта NVidia GeForce , есть процессор Intel со встроенной видеокартой.
Подключаю несколько мониторов: кого к Intel, кого к NVidia
На свободных драйверах все моники работают изкоробки, окошки можно двигать между ними всеми.
На проприетарных работают только мониторы, которые подключены к NVidia. Других моников как бы вообще нет в системе
Суть вопроса: вообще реально заставить по-человечески работать все мониторы в этом случае? Есть у кого положительные примеры?
Отдельные X-ы не предлагать, будет уже не по-человечески, открытый драйвер тоже не предлагать, т.к. он медленнее в разы, чем проприетарный
А то мож ну её эту Nvidia и всё это спокойно заработает на каком-нибудь условном Radeon-е?

Последнее исправление: aaaSashaMGGU (всего исправлений: 1)

А то мож ну её эту Nvidia и всё это спокойно заработает на каком-нибудь условном Radeon-е?

Exactly!

annerleen ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от annerleen

Я, как бы, готов отдать ~50к (ну, вот такой бюджет у меня в голове ) на новую Radeon-видеокарту, но вот не хотелось бы променять шило на мыло...
У меня сейчас 1050Ti и 4 монитора стабильно работают: картинка и звук по HDMI на 3 монитора + картинка и аналоговый звук на DVI четвёртого монитора)
Стоит задача подключить 5й монитор, а видеокарты щас тянут максимум 4шт.
С любым Radeon-ом это заработает? Драйвера при этом должны быть проприетарные или свободные? С выводом звука сразу по всем HDMI проблем не будет?
Вот прям буду очень признателен за ответы

aaaSashaMGGU
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.