LINUX.ORG.RU

Моники «ЗЕОН» — что за зверь?

, , ,

0

1

В общем, я немного слоупок, но никакой объективной инфы в инете по поводу этого чуда не нашёл, окромя откровенной рекламы от сотрудников.

Кому-нибудь довелось поюзать или хотя бы вживую повидать? По характеристикам вроде не совсем дно за такие деньги, производитель матрицы тоже вроде не замечен в совсем халтуре. Где тут подвох и есть ли он? Как он по сравнению с китайками? А с AOC тем же (который тоже как ноунейм начинал).

P.S. Про то, что IPS лучше *VA и подобное — не интересно. Интересно именно как оно в сравнении с аналогами в различных областях.

★★★★★

Яндекс-Маркет начинал как самый продвинутый в Сети каталог комплектующих, можно было по чипсету выбрать мать, по сокету CPU, что угодно можно было выбрать, даже не из наличия.
А скатился в базар, где торгуют самозанятые…

SerW
()

Про матрицы: «Бештау» говорили, что они могут сделать производство и здесь, но, при текущих объёмах рынка, это экономически невыгодно. Поэтому у них всё своё, кроме матриц. У меня коллега купил - доволен.

А Зеоны, насколько я помню, это как DEXP, только Зеон. Китайский моник отвёрточной сборки. Собственный бренд торговой сети.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SkyMaverick

«Бештау» говорили, что они могут сделать производство и здесь, но, при текущих объёмах рынка, это экономически невыгодно. Поэтому у них всё своё, кроме матриц.

Я, когда их спросил, «но, резисторы, и диоды-то хоть отечественные, российские?» - они почему-то слились.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Рассыпуху они тоже сами должны произвести? Наверное, покупают, что на рынке есть.

Насколько я помню из репортажа Горшенина: топология, литье, разводка и монтаж плат - свои, прошивка - своя, пластик и армирование - своё.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SkyMaverick

Рассыпуху они тоже сами должны произвести?

Ну, разумеется! Иначе, какой же они российский производитель? Всё, до последнего винтика - должно быть российское, иначе, незачёт.

tiinn ★★★★★
()