LINUX.ORG.RU

Посоветуйте качественный фотопринтер для linux

0

0

Всем привет! Хочу печатать высококачественные фотографии в моей любимой ОС.
Какой мне принтер порекомендуют обитатели ЛОРа?
Посылать в linuxprinting не надо, хочу услышать личный опыт юзания...
Из вендоров предпочитаю HP.
Нужна максимально качественная печать на макс. разрешении.

anonymous

Туалетная бумага вкупе с шариковой ручкой

anonymous
()

laserjet 2600n хоть и не позиционируется как фотопринтер, но очень хорошо работает в этом качестве :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

у него разрешение очень слабое и он не способен "брать" фотобумагу...
Цветопередача никакая и ОЧЕНЬ дорогое обслуживание!

Ф ТОПКУ! Струйники рулят!

LordZero
()
Ответ на: комментарий от LordZero

> у него разрешение очень слабое и он не способен "брать" фотобумагу...

Бггг =) Сынок, тебе тоже проели моск маркетоидным буллшитом, что в фотолабах печатают в 4800х4800, ога? :)

Ну так вот, расслабься, 300х300 точек - это __предел__ того, что ты получишь, всё что больше - это очень и очень круто ;)

> Цветопередача никакая и ОЧЕНЬ дорогое обслуживание!

О даааа, у струйников типа оно дешёвое, расклады со стоимостью расходников = 3/4 от стоимости самого принтера нам пофиг, ибо некрасивая реальность мозгом игнорируется. Небось печатаешь с похаченного принтера с прикрученном изолентой 10-литровым бачком с чернилами? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Струйник всяко круче. Правда не всякий.

я посмотрел бы как он распечатает бесполезные, но толстые и разноцветные презентации для приехавшего начальства из москвы.

но речь совсем не об этом :)

а так - имхо - проще отнести распечать в специально отведенном для этого месте

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> у струйников типа оно дешёвое, расклады со стоимостью расходников = 3/4 от стоимости самого принтера нам пофиг, ибо некрасивая реальность мозгом игнорируется.

Некрасивая реальность заключается в том, что купив раз картриджи к своему эпсону по 300р штука, я затем купил заправляемые картриджи и пузырьки к ним в каждом котором пузырьке за 200р штука по пять таких картриджей. Да, здесь прочили что с такими пузырьками оно скоро подохнет, пока еще не подохло.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.