тебе ж вроде посоветовали выкинуть это барахло и купить нормальный мопед в эзернет-дырой.
Как вариант, попробуй поменять дистрибутив, может в ASP чего нить не хватает.
посмотри акопр какой нить. Сам гоняю w400. Полет нормальный, из дешевых вроде 120 есть, его параметры не знаю, сходи на сайт, посмотри. Есть длинк 2500 (не помню точно)-работае как мост, т.е. все настройки делаешь на компе, ну это совсем дешево. У знакомых работает.
хм ... Товарищ вроде там уже был. Ему это не помогло. g3 както разок завел, и даже немного работал, но потра$$$$$$$$ повозится пришлось, и работало через раз. Пытаться восстнавливать пока что желания нет - инет нужен не только мне .
При должных настройках должно все работать. Скорее всего нужно пропатчить ядро(на сайте есть для этого патчи). Либо там есть утилитка которая создаёт свой synch-файл.Делается это в Винде.Не особо в этом разбираюсь, но она видимо захватывает необходимые данные для синхронизаций.
>При должных настройках должно все работать. Скорее всего нужно пропатчить ядро(на сайте есть для этого патчи). Либо там есть утилитка которая создаёт свой synch-файл.Делается это в Винде.Не особо в этом разбираюсь, но она видимо захватывает необходимые данные для синхронизаций.
ОНО!!!!
Буду писать свой файл синхронизации!
>O_o Это циклоп с челкой, каплей из носа и двумя ямочками на подбородке?