LINUX.ORG.RU

TEAK CD-W552E Кажись у меня сдох?!

0

0

Хронология такая, привод довольно стар и заезжен, раз он чёго то долго грузил livecd и я его так включенным-раскрученым оставил, когда пишол то диск так и не загрузился, а в комнате сильно пахло смаленой резиной. После этого, любая попытка что-то примонтировать после тихих повизгиваний и стараний выдаёт:

mount: No medium found

Кто, что посоветует?

anonymous

мдя...знаю, такой же стоит на файлопомойке, правда давно им не пользовался. Попробуй почистить, если не поможет, меняй привод.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от manntes

Да я уже давно новый поставил, вот думаю что сделать с этим, а то он ещё в корпусе стоит. Наверно надо выкрутить с корпуса и закапать..

anonymous
()

Буду разбирать, если он вонял резиной значит там что-то стёрлось механически, кто разбирал и знает кто к чему?

anonymous
()

Ну, в приводах можно выделить 2 активных движка - 1й, который раскручивает диск и тот что двигает лазер. Так что скорей всего основной двигатель барахлит, возможно механика. Вообще привод вещь точная, так что любое отклонение в скорости двигателя - и нет синхронизации луча лазера с дорожками на диске. Нет синхронизации - нет данных.

gh0stwizard ★★★★★
()

Вот он, а точнее резиновый пассик, вполне мог вонять резиной. Вопрос только, от чего?

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.