LINUX.ORG.RU

wince и обновление прошивки

0

0

Возможно ли из Линукс обновить прошивку wince-устройства (конкретно интересует навигатор mio c210).

В винде ничего не получилось: драйвера не ставятся, дивайс неправильно определяется и т.д. Там пляски с бубном мне совсем не по душе.

Если это невозможно (и мне придется его за штуку прошивать в магазине), подскажите, какой КПК с ГПС позволяет нормально добавлять карты (типа, на SD записал, ввел регистрационный номер, и работай), ну, при условии, что карты подробные и часто обновляются. Халяву не ищу, только чтобы более-менее разумные деньги:)

★★

из линукса не обновишь, кроме тех девайсов, которые умеют прошиваться с карты памяти (кстати, твой к ним не относится?)

anonymous
()

имхо для таких целей иметь вирт.машину с вендой, или комп с вендой - мой хп хц4700 не виделся через прогу-прошивальщик, запущенную через вайн

gromozekin
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

Прописал виуртуалбоксу, какой дивайс нужно подключить - не видит. Версия 1.60. Специально не OSE качал.

Дивайс кстати прошили за деньги и карты новые поставили. А прога отказалась работать и на ноуте приятеля (там венда хр), да и в магазине более получаса копались, но как-то побороли его.

Ну, прошивать, допустим, нельзя. А карты для каких девайсов можно прямо с карты памяти читать: типа скопировал с диска - и работай. И чтобы обновления часто выходили - у меня участка КАД от Таллинского до Пулковского шоссе нет, и это последнее обновление! Хорошо хоть города в области подробно показывать стал.

KS ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.