LINUX.ORG.RU

Nokia E51-1, поругайте пжлста

0

0

всем привет.
офтопик. но мне в толксы постить нельзя.

хочу вот брать...
"смартфоновая" составляющая - интересует в последнюю очередь
понравился корпус (металл), да и вообще на вид.
экран хорош. говорят внутри продуман хорошо очень.

кто какие косяки может назвать?
ну и... клавиатура... сильно неудобна?

спасибо.

Всетаки клавка не особо удобная, ИМХО.
Иногда подклюкивает - была самопроизвольная перезагрузка.
Не всегда нормально находит беспроводную сеть.
Не удалось синхронизировать с линуксом, но это скорее мои руки ....
Если надыбать нормальный софт, то становится неплохой игрушкой.
Корпус/экран очень быстро заляпывается, остаются хорошо видны следы от пальцев, ушей ...
Смотря что надо от аппарата.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

звонить) все. остальное - редко, и по сути игрушки. просто хочется хороший корпус, и самый лучший из доступных экранов. моей нынешней трубе 7лет почти. брать что-то типа нокии 1100 - западло. а хорошие цветные экраны - к ним в нагрузку еще всякая лабуда идет... раскладушки смотрел - ниче не нравится. или тонкие слишком (флай например) или кирпичи (нокия\СЕ) или хреновые (гнусмас)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Подарил жене на день рождения месяц назад - довольна до ужаса. Говорит, клавиатура ей очень удобна. Вообще телефон оч. приятный на ощупь - тонкий, и не невесомый - чуствуется основательность. На счет перезагрузок подтверждаю - один раз завис от чересчур активного пользования. Звонок, правда, не самый громкий по ощущениям. А в плане софта - обычный симбиан.

ist76 ★★★★★
()

Я брал из-за того, что смарт. И умеет вайфай. Встроеных игрушек вроде нет, дополнительные не закидывал. Зновит вроде нормально, родная гарнитура не удобная-болят уши от нее.
Клава-жестковата, на старом семене поприятнее (Для меня). А так, зайти памацай где нить ...
Я поставил пару прог для что б звоинть через инет, мне показалось, что довольно сильно греется при разговоре через вафлю. Правда температура воздуха тож была не маленькой...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а может кто обзорно в паре предложений сказать чего есть из софта полезного под симбу ? я вот консерватор... звонит ? звонит. че еще надо... а может есть чего полезного) я пока только прогноз погоды в уголочке себе представляю

dk-
() автор топика

Ну игрушки всякие, плееры, читалки, органайзеры, аськи-ирки, возможность использовать телефон с IrDa в качаестве универсального пульта дистанционного управления, для мазохистов специальное предложение - антивирус Касперского.

ist76 ★★★★★
()

> т.е. ничего реально полезного?) \ну для того кому пох на игрушки
Вопрос задан неверно. Начинать нало с того, что считаешь полезным для себя.
У меня установлена карта города, книгочиталка, мылклиент, скайп. Хочу еще поставить приблуду для сип, но не определился с выбором сип-провайдера. А, пара плееров ... Ну и приблуда, что б из трубы сделать вебкамеру (только под офтопиком работает :( ).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.