LINUX.ORG.RU

Стоят такие. Доволен. У приятеля solo7 - тоже доволен. Говорят, одного класса с ними Sven Royal2 - не пробовал, не знаю. Это в категории ~$100. Если есть больше $300 - то тут уже совсем другой расклад.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Купил бы и подороже, но сомневаюсь что замечу разницу в звучании, а послушать навряли кто даст

anonymous
()

Royal2 не в категории $100. стоят они $150.

Sven MA-333 - 2x30Вт , 2000 руб. правда Royal2 2x40Вт, У Roal недобное управление.

Моё мнение: если надо дороже и карта близка по характеристикам к референсной - ищите мониторы а не компьютерные колонки.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Купил бы и подороже, но сомневаюсь что замечу разницу в звучании, а послушать навряли кто даст

В нормальном магазине дадут. Если цена не помеха - есть смысл и правда присмотреться к мониторам начального уровня или к бытовому хайфаю. А уж услышите ли вы разницу, этого вам никто не скажет, кроме вас.

ist76 ★★★★★
()

к бытовому хайфаю? тоесть будем "брать" ваттами? несколькими полосами? много ватт в квартире - стены рушить что-ли? более 40 - нужно ли?

ну к мониторам среднего/высшего уровня не особо и поприцениваешься - там ценник всё желание отобьёт.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>к бытовому хайфаю? тоесть будем "брать" ваттами? несколькими полосами? много ватт в квартире - стены рушить что-ли? более 40 - нужно ли?

К хайфаю, а не китайскому муз. центру за $200. Т.е. усилитель и пара полочников. Хотя уровень цен будет уже совсем другой. А много ватт в квартире не нужны. Хотя некоторый запас позволит уменьшить искажения.

ist76 ★★★★★
()

>Т.е. усилитель и пара полочников.

т.е. вы будете слушать не исходный звук (который дадут мониторы и примерно такой даёт качественная комп. акустика), а звук в том варианте, в котором его создаст конкретная модель усилителя.

там далее идёт теплый ламповый звук и (несколько тысяч за упаковку) прогретые провода (и незабываем про электролиты сами знаете из чего).

музцентры не рассматриваются.

tommy ★★★★★
()

Шо вы тгавите? (с) Мониторы придуманы для проф. использования. Кому то их звук нравится, кому-то - нет. Это же личное дело каждого. Если нравится звук конкретной модели усилителя в этом тоже нет ничего плохого. Главное - чтобы нравилось, а не чтобы было ТруЪ.

ist76 ★★★★★
()

А тапочки аудиофильские тоже надо прикупить?

anonymous
()

>Главное - чтобы нравилось

вот тут ты и попался! :) подавляющему большинству народонаселения нравится звук китайских муз. центров за $200 и пластиковых колонок за $20 (игруны тоже любят пластиковые,но подороже они).

просто можно не особо и отличать звук мониторов и нормальной комп. акустики.

а звук ужасного усилителя - может "понравиться".

tommy ★★★★★
()

>подавляющему большинству народонаселения нравится звук китайских муз. центров за $200 и пластиковых колонок за $20 (игруны тоже любят пластиковые,но подороже они).

Ну и пусть. Что в этом плохого?

ist76 ★★★★★
()

Подключил мониторы к встроенной звуковушке и рад по уши ? Ну а то, что мать дает наводки это не всчет? А искажения от суперпупер звуковой системы лялеха? Продолжай дальше гнуть пальцы, а мы уж дальше как белые люди попользуемся "китайскими музыкальными центрами за 200 баксов".

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

У меня 2 карты - ESI Juli@ ит ESI Maya44 (вторая пока без дела в связи со сносом на втором компьютере венды окончательно).

китайские музыкальные центры в этой теме упомянул не я.

tommy ★★★★★
()

А чего я то сразу?)) Уж и пошутить нельзя.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.