LINUX.ORG.RU

Телефон для GPRS

0

0

Посоветуйте дешёвый (можно и б/у) и надёжный телефон, спаривание которого с компьютером сопряжено с минимумом возни. На компьютере, скорей всего, будет ленни, етч или ксубунта. Любые другие функции телефона, кроме предоставления доступа в интернет через GPRS, значения не имеют.

anonymous
Ответ на: комментарий от anti_social

В данном случае мобильность не имеет значения (подключаться будет стационарный ПК), так что вполне можно обойтись подключением через дата-кабель. 3109 же дороговата и имеет много всего лишнего - цветной дисплей, карты памяти...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а не проще ли отдельный гпрс/едж/чотатам модем ?

Может, и проще, но модем не умеет GSM и не самодостаточен, т. е. ему нужен ещё и девайс который его заюзает.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Насколько удобно и просто её соединение с ПК? Какой нужен кабель - miniusb или какой-то особый?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hyde

Благодарю, буду искать в продаже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hyde

>Посмотри motorola c380.

Не знаю как с380, у меня был когда-то с350 - такого глюкалова я даже у самсунгов не видел, так что посмотри отзывы на всякий случай а еще лучше не экономить на спичках и купить как уже советовали что-то от нокии.

koTuk
()
Ответ на: комментарий от koTuk

C350 и должна была глючить. Она была одним из трёх реально доступных телефонов с цветным дисплеем на момент выхода, и стоила в два раза меньше своих двух конкурентов (T68i и S55). Это было достигнуто путём минимизации затрат на разработку и производство. Кто хотел безглючный и функциональный аппарат - брал сониерикссон или, хотя бы, сименс. В C380 подобные цели уже не преследовались, и вышел стандартный бюджетный телефон.

Сам год пользуюсь W205, за это время - ни единого глюка. Правда, в ней и глючить нечему. Печалит отсутствие связи с ПК и инета.

anonymous
()

у меня была Nokia 6310i. Работала без проблем, но помер аккумулятор. Сейчас Philips 9@9u, с ноутбука через него в инет хожу тоже без каких-либо проблем, так что рекомендую. Плюс там edge есть - скорость будет выше

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Насколько удобно и просто её соединение с ПК? Какой нужен кабель - miniusb или какой-то особый?

В мотороллах самый настоящий miniusb и стандартный, жрущийся любыми вёдрами модем.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

а без bluetooth как этим gprs воспользоваться? проводом неудобно и хз будет ли работать с n810 например.. в общем вот то же самое бы но с Bluetooth - цены-бы ему не было %)

ЗЫ OP: Samsung не бери - там неотключаемая необходимость подтверждать соединение по BT при любом разрыве BT связи - не годится совершенно. да и нельзя звук полностью отключить кроме звонка - только виброрежим.. кривой какой-то софт у них

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.