LINUX.ORG.RU

движек обливиона тянет gf6600, но на днях мне притащили комп со встроеной видяхой на чипсете 780 кажись, так вот она субьективно работала также, так что думай сам и не разводись на топовое железо.

ps. пследний фолаут на томже движке

wfrr ★★☆
()

эммм, 8800 стоит дороже 3к вроде бы.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не трахай мозг человеку, ATI X850 легко тянет обливион на 1600х1200, на максимальных настройках.

Ну может и не на максимальных, но 15-25fps там будет гарантировано.

Gharik
()

Если немного добавить - GF9600GT512

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

С текстурными паками и модами затыкается даже 8800, так что старье даже не вариант. Кстати, обливион очень хорошо кушает ресурсы процессора.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от emaxx

> С текстурными паками и модами затыкается даже 8800, так что старье даже не вариант. Кстати, обливион очень хорошо кушает ресурсы процессора.

Слушай, давай будем рассуждать об оригинальном контенте, да? А то я тоже могу многое порассказать про влияние на здоровье злоупотреблениями трипперными шлюхами, да без гандонов.

Gharik
()

> Ты серьёзно болен. :(

Я знаю, сынок. Но "Эссенциале-форте" не даст загнуться раньше времени.

Gharik
()

Oblivion разрабатывался большей частью на ATI Radeon 9800pro. Это потом они уже проапгрейдились.

amoralyrr ★☆
()

>Не трахай мозг человеку, ATI X850 легко тянет обливион на 1600х1200, на максимальных настройках.

Чувааак, или ты не видел, что такое максимальные настройки... Ну да неважно. Современные карточки уровня "затычка" за 2000р. - nv 9500gt, например, производительнее той некроАТИшки раза эдак в три... Так что с твоей стороны советовать старье... Нехорошо.

heilnull ★★
()

... за $100

Мишако, ты опять галстук съел?

Вообще чуть добавить, можно взять geforce 9600GT или немного послабей - 9600GSO (ее обычно сразу прошивают)

linux4ever
()

ati 4670 конечно же

anonymous
()

HD3470. Если гыфорсофаг - бери 8600 и сразу готовь ещё три цены, поскольку они имеют обыкновение через месяц гореть.

По поводу обливиона и 6600: 6600 его формально тянет, но играть с нормальными настройками в нормальном разрешении невозможно. В фалаут - тем более, там полигонов в кадре поболе будет.

>9600GSO

Хорошую вещь "ПЫЩ" не назовут.

svr4
()

>ATI X850 легко тянет обливион на 1600х1200, на максимальных настройках.

HDR там не работает, т.к. X850 его не умеет. А без него обливион действительно тянется чем угодно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

бери мидл из 8 или 9 линейки, не ошибешься, он тебе долго прослужит

>HD3470

привет из виндоз, да?

>Если гыфорсофаг - бери 8600 и сразу готовь ещё три цены, поскольку они имеют обыкновение через месяц гореть.

бред, 2 штуки у меня, 1 около 9 месяцев, вторая с лета, все отлично.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>У знакомых погорело 8 из 10. Да, пардон, не 3470, а 4670.

Аналогично из-за проблем с совместимостью не встало в комп 3 радика из 3 :)

stave ★★★★★
()

ппц. звездатые советуют Radeon. Мы вроде не на хоботе или оверклокерах. Странно все как-то. ЛОР уже не тот.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.