LINUX.ORG.RU

1) Pinnacle, насколько я знаю, не делает ПО для Linux. 2) Программы для просмотра телепередач под Linux - есть 3) Есть ли поддержка Pinnacle TV Hunter External PCTV 55e? Будет лучше, если ты приведёшь здесь VID и PID устройства.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Будет лучше, если ты приведёшь здесь VID и PID устройства.

А можно попробовать загрузиться с какого-нибудь live-дистрибутива и попытаться "разобрать все на месте"

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lex38

В винде надо зайти в диспетчер устройств, ткнуть на это и в какой-то закладке будет много информации, в т.ч. и VID_xxx&PID_yyy

Deleted
()

myth tv и что-нить там в контексте может отыскаться

dimon555 ★★★★★
()

Не знаю. Давай так, заходишь в диспетчер задач под виндой, тыкаешь в устройство Pinnacle, открываешь "сведения" и там скриншотишь, чтобы было видно PID и всё остальное.

Deleted
()

чем поддерживается? myth tv? т.е. ставля, например, ubuntu и myth tv, тюнер определяется, в myth tv надо что то настроить?

lex38
() автор топика

Ядром поддерживается. modprobe em28xx

А уж далее выбирай, какую программу использовать, какая больше понравится по функционалу/внешнему виду.

Deleted
()

а где посмотрел чем поддерживается? у меня тоже пинакл внезапно появился, 170e. linuxtv.org не помог :((

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> а где посмотрел чем поддерживается? у меня тоже пинакл внезапно появился, 170e. linuxtv.org не помог :((

cd /usr/src/linux/drivers/media/video/em28xx
$ grep 0208 -R .
./em28xx-cards.c: { USB_DEVICE(0x2304, 0x0208),

И VID и PID совпадают с теми, что в венде и с теми, что покажет lsusb.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.