LINUX.ORG.RU

Люди! У кого terratec aureon 5.1 sky (или space)! Подскажите!

0

0

Прикупялся я сегдня на енто чудо техники. И возникли некоторые проблемы, собственно вопрос: у кого-нибудь оно реально работает с АНАЛОГОВЫМИ выходами?

Имею ядро распоследнее 2.6.0-test7, в нем SBlive!value! трубил как паровоз - хрипло, надежно и только по рельсам. А вот нисмотря на установленный хм... то есть вкомпиленный модуль, который видит карточку, и усе регулируется с помощью alsamixer, но вот звука абсолютно никакого не производит, что меня чрезвычайно опечалило.

Пришлось понастраивать сначала в Win2000 (спаси господь мою душу:), коий успешно ребутнулся в процессе установки драйвера (последнего с Нету), дав мне в последствии возможность много раз наблюдать Экран Цвета Неба.

В Win98 все успешно установилось, но места для установки драйвера для видеокарты там нет и миксер выглядит не просто зло. Но зато я поимел возможность оченить Новое Качество Звука. И выяснил то обстоятельство что карточка как-то работает.

Теперь меня грызет сомнение: идти ли мне менять карточку в магазин ввиду ее глючности на другую такую же, другую другую, или на что-нибудь совчем другое.

В линуксе отсутствует зыук по: aplay file.wav ругань на aplay -D pcm.rear file.wav и не играются даже CD, подключенные с аналогового входа (кои успешно воспроизводятся в Win98). В этом случае звук пропадает сразу после загрузки куска ядра, отвечающего за карточку.

В связи с этим хотел бы задать следующий вопрос:у кого-нибудь оно работает? Отзовитесь...

★★★

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.