LINUX.ORG.RU

С каких этот пор мыши стали привязыватся к ОС? Может вам исче и монитор для линукса посоветовать? Короче не морочь себе голову бери ту что понравится. Кстати есть почти безпроводные, безбатареечные типо таких A4-Tech NB http://www.e-katalog.com.ua/A4-TECH-NB-20D.htm

Quark_p
()
Ответ на: комментарий от m0rph

>Logitech Notebook laser mouse NX50

беспроводная

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quark_p

>Кстати есть почти безпроводные, безбатареечные типо таких A4-Tech NB

Все же хочу беспроводную полностью

Turbid ★★★★★
() автор топика

Bus 003 Device 003: ID 09da:014f A4 Tech Co., Ltd

Маленькая, чорная с серебром, на батарейках. Без голубых зубов.
Дров и лишних телодвижений не требует.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

У меня - Logitech v470. Работает со встроенным в ноут синезубом. Впечатления — только положительные. Заводиться легко под линухом. Работала очень сурово в течение 8 месяцев без смены батарей!!! (дефолтные дюрасель). Плюс функция «вперед-назад» делая «влево-вправо» колесиком мыши (забыл название). Короче, советую.

ucalculus
()
Ответ на: комментарий от ucalculus

И такая тоже есть. Но IMHO для бука великовата. Плюс специфичный горб, который «странно» давит на ладонь.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ucalculus

> Хмм горба не заметил. Может просто размер руки маловат? Тут, конечно, нужно еще и под руку подбирать.

Рука кривая :) . У лохотека мышки по любому одни из лучших. Есть из чего выбрать. IMHO сейчас есть смысл брать 555, как более свежую и компактную.

Vit ★★★★★
()

У меня Logitech VX Revolution http://www.logitech.com/index.cfm/428/165&hub=1&cl=us,en

Пользуюсь почти каждый день - первую батарейку сменил только через полгода.

В Линуксе завелась сама без лишних плясок с бубном.

Сигнал легко держит на расстоянии 5м, поверхности на которых не работает найдены не были :-)

Dblmok
()

Недавно купил Logitech v220 взамен умершей Genius. Пока нравится все кроме размера usb приемо-передатчика

sid630
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.