LINUX.ORG.RU

Ноутбук Lenovo S12-1N (59-028632)

0

0

Доброго времени суток. Вопрос простой можно ли на этот зверь поставить Linux? И как нынче дела обстоят с NVIDIA ION и его поддержкой в Linux? Да и вообще что вы думаете про этот девайс, стоит его брать или нет?

>Вопрос простой можно ли на этот зверь поставить Linux?

Я разрешаю, можно.

Да и вообще что вы думаете про этот девайс

нетбук, не пк, не телефон.

стоит его брать или нет?

нет, не стоит (см. выше).

Dimanc ★★
()

>стоит его брать или нет
Я бы не взял. Есть ряд фирм, которым я доверяю, это MSI и Asus. Если нужен нетбук - почему бы не присмотреться к нетбукам серии еее? Они надежны, и сколько я спрашивал у консультантов, проблем с ними чрезвычайно мало. У Acer'ов выпадали кнопки (возможно такая партия), у Макбуков взрывались батарейки, об этом тут уже писалось. Но на еее никто пока ничего не сказал. И специально для нетбуков асуса еее Leeenux, что также обсуждалось. В убунту возникают проблемы с драйвером nVidia последней версии. Приходится пользоваться 74й версией (если мне не изменяет память). А 17х не сохраняет настройки. Возможно только для 9800GS M. А вообще говоря, Леново не утвердилась еще на рынке ВТ, поэтому я бы посоветовал что-то проверенное. Qompaq или Dell, например. Но это лично мое, сугубо субъективное мнение, возможно я и не прав в некоторых моментах, в любом случае выбор за Вами.

sudo-s
()

>стоит его брать или нет

ИМХО сейчас лучше подождать нетбуки на проце N450, он вроде как потормознее N270(80), но энергопотребление системы (за счет более соврешнного чипсета, главным образом) пониже.

Macil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.