LINUX.ORG.RU

Советую Philips 23.6" - купил себе такой, не нарадуюсь: отличные картинка, цветопередача, контраст, угол обзора, нет битых пикселей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Советую Philips 23.6"

Модельку поточнее не подскажешь?

P.S. Пропарсил прайсы ближайших магазинов, мониторы там представлены от ASUS, LG и SAMSUNG.

banhummer
() автор топика

А я себе взял ЛыЖи W2242S. Дешево и сердито, после моего CRT на 17" - это просто сказка)

yirk ★★★
()

Взял на днях самсунг 2223 NW. Вполне нормально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yirk

>А я себе взял ЛыЖи W2242S

Пока присмвтриваюсь к LG W2343T. 23", держит нативное фулл хд и есть в наличии в местном шопе. Матрица TN+film. Какие мнения против?

banhummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

>>если нужна IPS

IPS не нужна.

А на чем сейчас школота крайзис пускает, подскажи. Ужель oled нормальные есть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от banhummer

Как понял, от моего отличается только диагональю и разрешением, так?
Лично я своим доволен - углы по горизонтали большие (по вертикали можно бы и больше), есть кнопка 4:3/16:10 (ну это наверно у всех есть), картинка четкая. DVI только нет.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от banhummer

> Пока присмвтриваюсь к LG W2343T. 23"

Время отклика 5 мс, многовато имхо... Лучше поискать модели с откликом матрицы в 2 мс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Шпилюсь в TF2 - никакого смазывания картинки даже не заметил. При просмотре фильмов тоже. Может, конечно, у меня глаза тормозят)

yirk ★★★
()

выбирай модель новую, в популярные модели как продажи попрут, ставят уже плохие матрицы, замечено.

anonymous2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

А что, *PVA уже проигрывает TN?

P.S. Пользуюсь Samsung 245T. В игрушки не играю, фильмы - отлично, цвет - отлично.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.