LINUX.ORG.RU

У меня стоит :). А что значит настроить? Строку инициализации, что ли? У меня такая: AT W1 \A3 \N5 \V0 %C1 S7=15. Последний параметр - время на установку соединения. Если на 56k, то 45 ставлю. Все остальное - как у любого другого модема. Если вопрос с настройкой на порт / прерывание, то он (модем) поддерживает как jumperы, так и PnP. Я выбрал джамперную настройку - мне так привычнее. Порт COM2, прерывание 3. Для работы в Linux должен быть в таком случае файл /dev/ttyS1. Сделай для него символьную ссылку /dev/modem. Указывай это имя файла программам, которые работают с модемом. Проверь права доступа к файлу /dev/ttyS1 - тот, кто хочет пользоваться модемом, должен иметь разрешение на чтение / запись этого файла. Если модем не определяется, поставь в BIOS прерывание 3 для COM2 вместо Auto. Не забудь также отключить On-board COM2 там же (в BIOS). Если модем работает (это можно проверить программой minicom), а вопрос у тебя по поводу настройки соединения с Internet, читай PPP-HOWTO. Ящик пива (и вопросы, если будут) можно послать по адресу ants@an.ru. :) andy.

anonymous
()
19 января 2001 г.

Привет. А где ты нашёл драйвера для Eline? Кинь ссылку на pill_newman@mail.ru.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.