LINUX.ORG.RU

Принтер. Требования.

0

0

Ищу принтер. Требования следующие:

-струйный

-цена до 2500~3000р

-работа искаропки(Debian) -или минимум ковыряния в манах

-usb

PS. Я знаю про гугл и поиск на ЛОРе! Соответствующим моим требованиям принтер там не нашел.

★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

Лазерник за такие деньги? А ссылку дать можете? У меня почему-то рефлекс: лазерный == дорогой.

otto ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от otto

http://shop.key.ru/shop/goods/88443/ и иже с ним. Но это в Кее, в других магазинах (у нас в Питере РИК) будет дешевле. ИМХО лучше чуть добавить и купить лазерник, чем струйник, ибо экономия же выходит - лазерник тянет до 3К листов с одного картриджа, струйник от силы 100-200.

Zhbert ★★★★★
()

~ 4 к.р. можно лазерник купить, например xerox phaser 3117. Вообще при покупке лазерника советую смотреть, есть ли на картриджах чипы, можно ли разлочить принтер для многократной заправки картриджа. Обслуживание и расходники на цветной лазерник стоят в разы дороже чем на ч.б.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Прошелся я по магазинам. Недорогих лазерных принтеров полно, но вот картридж на тот же Samsung ML 1641 Стоит 2800р. С другими принтерами аналогичная проблема. Вообще, есть шанс найти принтер с недорогим картриджем? Или моя мечта несбыточна? Мне рассказывали, что пробные картриджи заправляют путем их сверления и т.д. Хотелось бы без заморочек.

otto ★★★★
() автор топика

> пробные картриджи заправляют путем их сверления и т.д.

Нет. Попадаются иногда подобные картриджи, как отдельно продающиеся, так и «пробные», идущие в комплекте. Но это уже преступление с точки зрения производителя, и покупать такое не стоит.

Nixopatolog
()

>Вообще, есть шанс найти принтер с недорогим картриджем? Или моя мечта несбыточна?

Наблюдение над жизнью: Чем дешевле принтер, тем дороже для него картридж. Чем дешевле принтер, тем дороже напечатать на нем один лист.

kraw ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.