LINUX.ORG.RU

Пишет ли кто-нибуть драйвера для старых 2.0.х ядер

0

0

Например для новых сетевух. В смысле где смотреть? Только в исходниках ядра 2.0.х и на сайте производителя. Или может есть какие-то типа репозитарии в инете? Или скажем может из новых ядер типа 2.6.х перенести несложно?

anonymous
Ответ на: комментарий от binr

> А зачем? Расскажи лучше зачем так извращаться? Любопытно ;)

У меня 800 компов "в поле зрения" и иногда если инет где-то пропал и ping не идёт или в определённое время как-бы "мерцание" происходит. То вызывают меня. Хотя админ там не я. Т.е. даже пароль на w2k не всегда знаешь. Хотелось бы в таких случах как можно быстрее выяснить где копать в настройках винды или на линии где-то контакт плохой (прокладывал нея схемы тоже нет) Пока пользуюсь линуксом на дискете (одной) но иногда новых сетевух не распознаёт. Можно конечно на компакт но не везде CD есть а несколько дискет уже задолбало (так-как кроме них ещё много всего надо таскать).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от binr

Спасибо. Попробую только там написано 3 дискеты а это ещё хуже чем CD. Кроме того это ж вроде для security дистр. А мне она и не нужна (там куча "непуганых идиотов" которые про безопасность даже не слышали :). Да и просто любопытно иногда на своей машине сравнить 2.0.x и 2.6.x

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скажем так этот дистриб для обслуживания сетей ;)

И есть вариант на CD

binr ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.