LINUX.ORG.RU

Выбор наушников

0

1

Подбираю наушники для Samsung Galaxy S 2 и звуковухи Xonar DX (еще не купил). Нужны открытого типа, с дужкой сзади. Выбираю между iGrado и Sporta. Склоняюсь к первым, так как по отзывам звук лучше, да и дизайн Спорты говно. Стоит ли переплачивать за iGrado? Или есть что-нить получше за эту цену? Слушаю такое http://www.lastfm.ru/user/Kraychik

Твоя музыкальная совместимость с Kraychik Супер

Вас объединяет любовь к Кино, Сектор Газа, Depeche Mode, The Doors и Пурген.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

>Вас объединяет любовь к Queen, The Doors, Led Zeppelin, Gorky Park и Pink Floyd.

но вообще - жуть

Да, по теме, Koss имхо гадость вообще

lazyklimm ★★★★★
()

У меня koss sporta pro - раз в месяц переклеиваю эпоксидкой отламывающие уши. Отзывы про это видел до покупки - думал, я не медведь, меня это обойдёт. Нифига.

gorilych ★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

>sennheiser по деньгам

Давно хочу, но всякий раз покупал AKG. Коссы не вариант.

Слишком все идивидуально. Для меня критерий, хочется слушать и слушать после 2-х часов, или уже после часа не в моготу. И тут дело не только в звуке, в лишних призвуках, завышенных бубнящих или заниженных сухих басах, но и чисто экплуатационных недостатках, скрипят ли пласмассой, давят либо куда-то уползают, либо банально потеют уши и т.д, мало ли что может раздражать.

Лучше самому послушать, пощупать. Слишком для себя дорогие не бери, не факт что полностью тебя удовлетворят, у меня не одни и слушаю чаще не самые крутые, и всегда хочется чего-то еще, зены все-же куплю, как нибудь.

lvi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Всё правильно, пусть берёт бобы на базаре, за 50 копеек

darkshvein ☆☆
()

А как по мне, так и стандартные очень даже на уровне (у меня Galaxy SL [I9003], у жены на Galaxy 3 [I5800] такие же).

carasin ★★★★★
()

Если речь пошла о спорта, то советую посмотреть таки в сторону Шенхайзера. Из недорогих - PX-100

Дома используются две пары уже два с половиной года. Через полтора года сменил шнур. Имхо, за свои деньги им нет равных по качеству звучания

ravenlord
()
Ответ на: комментарий от ravenlord

Из дешевых у меня были Филипс, какие-то HP400, вполне приятное испплнение, есть у них и что-то подобное спортивное. Всегда по звуку отдавал предпочтение Европе против японцев. Хотя Филипс сейчас все больше делают ширпотреб, тем не менее ширподреб качественный.

lvi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

>у меня Galaxy SL [I9003] Первый HD, который упал чрез полгода, был произведен этой замечательной фирмой. Потом еще был CD-привод, который ни фига не читал, кроме аудио дисков. Благо дело на нем было полно кнопок, полгода использовал его как CD-плэер, пока не купил нормальный. Потом мониторы с белыми точками на работе, и нас уверяля, что это допустимо и поменять нельзя. Опять-же телефоны аж с 64-х голосной полифонией, издающие какие-то странные скрипы, хотя дешовая Нокия со своими 4-ми голосами звучала прилично. Поэтому уже давно к прилавкам с логотипами этой фирмы ближе 3-х метров я не подхожу, хотя к Лы-Жам отношусь спокойно.

lvi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lvi

А у меня наоборот. С конца 2001-го года по настоящее время были следующие девайсы: монитор Sync Master 551s (сейчас на балконе стоИт; рабочий), жёсткий диск 20 ГБ (в 2006-ом без единого бэда был продан), плашки оперативы (несчётное количество; считаю, что в этом направлении Самсунг - одни из лучших), телефон X100 (если б его не украли... в общем, хорошо он себя показал), нетбук N110 (в RFRemix работало всё, что только можно желать от этой железки; продан более полугода назад), ЖК телевизор (используется в данный момент), монитор HD 2033 (аналогично), ну и два упомянутых выше телефона.
Фэйл был только с флоппиком от 2001-го года, что загнулся через полгода. Но это известная проблема Самсов.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Мне с ними не везет, сейчас единственный ихний в доме девайс НТВ+ ресивер, подарили комплект при покупке телевизора. Ну работает 3 года, но греется как утюг и виснет в среднем раз в месяц, это считается нормальным для него. Все руки не доходят поменять, сам бы фиг бы с ним, сволочь еще и дивидюшник греет.

lvi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lvi

Видимо, карма :)
Также есть мнение, что магазины, в которых мы покупаем технику, отличаются по «чистоплотности поставок». Это я про серые/левые девайсы.

carasin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.