LINUX.ORG.RU

Ищу устройство, которое не знаю как называется (что-то типа KVM Switch)

0

2

Есть два компьютера и два монитора (на самом деле там не совсем мониторы, и не совсем компьютеры, но это не важно).

Разъём всех железяк: VGA

Задача: найти такое устройство, которое позволит, подключив в него все четыре провода, на лету переключать вывод изображения с разных компьютеров на разные мониторы.

Например, ПК_1 выводит изображение на МОНИТОР_1, а ПК_2 - на МОНИТОР_2. Нажимаем hotkey или просто key на устройстве, и тут же вся картинка ПК_1 «переезжает» на МОНИТОР_2, а с ПК_2 - на МОНИТОР_1.

Вариант с двумя видеокартами, видеокартой с двумя портами, а также софтовый вариант «клонирования» мониторов/виртуальных мониторов не подходит (т.к. не совсем ПК используются, а другие устройства).

Существуют ли такие железки в природе?
По общей концепции близок KVM Switch, но, очевидное дело, это не совсем то, что нужно.

Спасибо за помощь!

★★★★★

IMHO, проще и дешевле взять один ногастый тумблер и спаять.

Axon ★★★★★
()

Думаю, что такого нет)

vitruss ★★★★★
()

А если разрешения мониторов разные, и вы, например, сдвигаете изображение 1280*1024*80гц на монитор где максимальное разрешение 1024*768*60Гц. Так ведь можно монитор спалить (если старый)
Кстати, вариант с тумблером подходит, на крайний случай взять 2-3 тумблера и соединить их.

ymuv ★★★★
()

Сколько готов отдать за такое устройство? Мы живём в одном городе, я даже у тебя однажды дома был )

Могу сделать на тумблерах или реле(тут можно будет сделать электронное управление).

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

> Сколько готов отдать за такое устройство? Мы живём в одном городе, я даже у тебя однажды дома был )

Привет-привет!

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Читай первое предложение в шапке.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

Пощупай synergy. Возможно этого тебе будет достаточно.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.