LINUX.ORG.RU

Непривычный Unity в ubuntu 12.04.

,

0

1

Всем привет! Вот установил новую убунту. Интерфэйс мне показался красивый, вот только не понятный, в связи с этим пара вопросов: Нельзя ли убрать эту боковую панель? Апплеты на панелях тоже добавить нельзя? Можно в ней юзать компиз, емеральд, каиро док? Опять же: можно эту боковую ранель настроить, только настройка потщятельнее есть? Надеюсь можно юзать любимый кубик раб. стола? P.S. Это конечно еще не всё...может есть сайт с документацией...

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от ishyan_Linuxoid

А еще на хабре посмотри стайтейки типа: Unity это бездна? unity настройка, у Unity нет будущего. В таком духе там описывается как можно максимально приблизить unity к gnome. Ну и сделать более удобной. Я где то находил статью там вообщем кто то сделал копию (естественно почти) gnome2. Мне правда не нужно, я на ubuntu 10.04 с Gnome2 сижу поэтому не сохранил в закладках.

vikt3r
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

в смысле и так - компиз? ))) Честно? Я всегда думал, что компиз - модуль для добавления и управления эффектами и плюшками среды)

vikt3r
()
Ответ на: комментарий от vikt3r

Вот не понимаю, зачем это делать? Не нравится Юнити, но нравится гном? Тогда какие проблемы, в том чтоб взять то, что уже с гномом? А потом все возмущаются. что нельзя расковырять и поставить своё.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

в смысле дефицит отк. скобочек? при чем тут скобочки?

vikt3r
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Понимаешь такое дело.. Многие разбираться не хотят в проблемах с поддержкой оборудования. Поэтуму ставят последние дистрибутивы. По мне так проще и лучше поставить древний дистрибутив на нем обновить ядро, доустановить дрова порывшись в интернете и затем пробовать на нем все прелести и недостатки той или иной рабочей среды. Согласитесь ведь так то оно проще, чем ставить на ubuntu 12 gnome 2?

vikt3r
()

Тут почитатйте про апплеты. А левую панель убирать не стоит, включить автоскрытие и все, не такая она уж плохая, по крайней мере лучше всяких быдлодоков, вы еще поймете прелесть Unity и чем она лучше того же гнома2.

z00ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.