У меня материнская плата Gigabyte GA-M68MT-S20 и процессор AMD Athlon II X2 260 3.2 GHz используются на домашнем сервере. На нем стоит 64-разрядный линукс. Вчера я столкнулся с такой проблемой, что VirtualBox на этом сервере наотрез отказывается принимать 64-разрядные дистрибутивы, хотя в настройках все включено. Погуглив по поводу этой проблемы я нашел советы (не по поводу конкретно этой материнской платы), что надо в BIOS включить виртуализацию. Есть ли в моей материнской плате в BIOS этот параметр и в каком положении он находится по умолчанию: включен или выключен? После того, как я купил этот сервер, я в BIOS лазил только чтобы выставить часы и настроить приоритет для загрузки. На все остальные параметры не обратил внимания, оставил по умолчанию, значит и виртуализация должна была остаться по умолчанию.
Сами понимаете, что снимать сервер с того места, где он стоит, подключать к нему монитор и клавиатуру не очень улыбается, поэтому мне хотелось бы 100% знать, есть ли этот параметр у меня в BIOS и в каком положении он изначально находится.
P.S. Задавал этот вопрос на официальном форуме Gigabyte, меня отфутболили стандартной отмазкой, что поддерживается только мастдай. Поэтому я думаю, что гораздо эффективнее будет тут спросить.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
made in china
от PaulAS
27 февраля 2014 г.
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от dyasny
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от dyasny
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.