Вообщем, был у меня роутер netgear и все было хорошо, он раздавал wi-fi к которому было подключено сразу 3 устройства ноут, ps3 и телефон и все они могли работать вместе без проблем. Но была у него одна проблема - он жутку «свистел», тоесть был звук (писк ,как ультразвук), точнее не из самого роутера , а из розетки к торой он был подключен (вообщем пролема плохой сборки).. мне это все надоело и я купил новый роутер d-link. Все покдлючил без проблем, все устройства подсоединились и тут началось самое интересное , PS3 и телефон работают без проблем все так же (вроде), а вот на ноуте интерент работате как хочет.
Интернет на ноуте как-будто имеет какие паузы в работе, 1 минуту все хорошо, потом секунд 20 нет, wi-fi вроде подключен (хотя я сейчас заметил что он передоключается каждый раз) в network manager написано что подключился к сети 1 минуту назад (хотя уже час сижу).. когда происходит «отсоединение» выдает такую ошибку Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Unable to resolve the server's DNS address...
Причем через кабель - все ок.
Что делать? Заранее Спасибо.