LINUX.ORG.RU

Сверхбюджетный ПК

1

3

Помогите подобрать ПК за ~10 т.р.(меньше — лучше). Желательно надёжный, на современной платформе, т.е. с возможностью апгрейда.
У меня не получилось, может у вас получится.
Да, цель - интернет, скайп, офис, 3d игры в wine.

★★★★★
Ответ на: комментарий от BaBL

переплачивать в 2-3 раза за память

Даже DDR-1866 стоит ни разу не в два раза, не говоря уж о том, DDR-1600 стоит уже практически на уровне с DDR-1333

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Даже DDR-1866 стоит ни разу не в два раза, не говоря уж о том, DDR-1600 стоит уже практически на уровне с DDR-1333

уговорили

BaBL ★★★★★
()

Собрал маме три недели назад системник за 7 килорублей. Celeron G530, Gigabyte'вская материнка microATX, 2 гига DDR3, винт на 500 гиг, видео встроенное. Возможности апгрейда есть (оперативки ещё воткнуть, видяшку внешнюю, проц поменять на что-то повеселе). Мама более чем довольна. Правда, всё это под оффтопиком номер семь пришлось пускать, ибо постоянно консультировать маму по техническим вопросам у меня возможности нет. Но работает шустро.

spyro
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну, во-первых, отсутствием обозначенной проблемы (некогда у меня была коллекция в 180 гигов). Во-вторых, интерфейсом. В-третьих, многочисленными удобствами, которые проявляются при длительном использовании.

Jayrome ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.