LINUX.ORG.RU

Блютусная мышь

, , ,

0

1

Думаю купить блютусную мышь, использовать собираюсь с ноутом, под федоркой. Именно блютусную, а не тупой радиоудлиннитель.

Стоит ли оно того? Какие меня ожидают проблемы? Да, я знаю, что подтормаживает, если комп сильно загружен. А еще что?

Логитеховская V470 в нашем городе стоит конских денег, почти 2 рубля. A4Tech мышки втрое дешевле, что тоже по конски. А больше почти ничего нет. Микрософтовскую не потяну, пожалуй что.

Дак, что бы мне предпочесть?

★★★★★

Последнее исправление: ansky (всего исправлений: 1)

Мыши с тупым радиоудлинителем — P'n'P. Это, пожалуй, единственный их плюс.

olibjerd ★★★★★
()

Давеча тоже захотел такое. Поискал и увидел, что выбор крайне невелик. Это наводит на грустные мысли. Да и они обычно здорово дороже тех, что с USB-трансивером. Последние подключаются без приключений, но зато занимают собой порт, коих в ноуте может быть немного. Блутуз проиграл со счётом 1:2.

const86 ★★★★★
()

У меня Logitech M555b. Мышке уже где-то 2.5 года, проблем особых не замечено. Мне это нужно для того, чтобы не забивать под нее usb порт, которых и без этого не хватает. Если такого требования нет, то можно взять и простую радио мышку. Стоят они заметно дешевле, да и работают как минимум не хуже.

ATIpro ★★
()

Logitech V470. Проблем никаких, использую года полтора точно. Меньше проводов, больше свободных портов. Кушает AA батарейки. Хвататет на полгода примерно.

Unnamed_Hero ★★★
()
Последнее исправление: Unnamed_Hero (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.