Привет, Всем! Вначале небольшое лирическое отступление, сорри за многословность, просто хочу, чтобы понятна была суть вопроса. Собрались тут руководители ставить систему интегрированную "Парус" работает она c БД Oracle. Соответственно надо сервер покупать. Операционку серверную, Oracle. Разработчики Паруса в своих рекомендациях по серверной ОС предлагают WinNT4.0, Netware5. Хотя и не отрицают,что можно установить Linux. Чего и мне хотелось бы. В качестве Сервера (железа) хочеться прикупить HP. C RAID, c Tape Changer. Я с LH4 под Netware с этими прибабахами работал когдато очень доволен им был. Так вот теперь собственно вопрос. Ставил кто нибудь на HP сервера Linux? А может и в совокупе с Oracle? как это работает? Есть ли необходимые драйверы? Понимаю, что вопрос несколько размыт, все зависит от "конкретной модели". Но тем не менее. И касаемо Tape Changera. Работал кто с ним под Linux? Есть ли софт для бэкапа поддерживающий эту железку? И существует ли бесплатный? Если есть то как зоветься, где найти? Заранее спасибо. P.S. Сорри за многословность, и за то что некоторая часть вопросов не совсем про железо. Сами понимаете стоит это добро не дешево. Не дай бог не то купишь, и голову открутят, или еще чего открутят. Не хочеться как то :-)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.