LINUX.ORG.RU

Беспроводные наушники, которые дружат с Linux.

, ищу железку,

0

1

Ищу сабж. Какие модели без танцев с бубном подхватятся ядром и хваленым pulseaudio (а то хрена ли он зря ресурсы ест, мож хоть пригодится, наконец)? По цене вверх практически не лимитирован, поэтому хотелось бы более-менее качественный товар, а не одноразовый Китай, но отдать более 15k за наушники не готов просто морально, не страдаю аудиофилией, пойду на это только в случае если ничем дешевле пользоваться без отвращения невозможно.

Специально для тех, кто хочет рассказать мне, почему они не нужны: у меня 5.1 и на наушники без шаманства не переключишься, + расположение системника не позволит комфортно пользоваться USB, так что вот так уж вышло что нужны.

Заранее благодарен!

Последнее исправление: hadagnahash (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olibjerd

Это же ИК, да? Никогда не видел в живую такое чудо техники. Оно не будет теряться при попытке прилечь на диван в другом конце комнаты?

hadagnahash
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ну это совсем скромненько, как-то не впечатляет, если честно, я даже со слепу решил, что USB.

Спасибо вам обоим, что откликнулись.

hadagnahash
() автор топика
Ответ на: комментарий от hadagnahash

Это же ИК, да?

Нет, там радиоканал.

Оно не будет теряться при попытке прилечь на диван в другом конце комнаты?

У этих радиус действия 100 метров.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Спасибо! Всегда приятно услышать мнение человека разбирающегося, знатока!

Deathstalker ★★★★★
()

bt3030 (или возможно современный аналог) + свежая прошивка + любые наушники.

yax123 ★★★★★
()

У меня Sony DRBT50, юзаю уже 3 года и они замечательно себя показали. Они не постоянно передают данные, поэтому если просто работаешь с ними (т.е музыка не всегда), то подзарядка раз в 2-4 дня. Если постоянно передают, то день.

Естественно покупать именно эти нет смысла, наверняка за такой срок появился вариант получше, но вообще можно посмотреть гарнитуры Sony, они неплохие.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Спасибо, я решил остановиться на них. Всех благодарю за внимание, проблема решена. Заказал по инету, как дойдет ждите нытья о том что ничего не работает пульс и как починить :D

hadagnahash
() автор топика
Ответ на: комментарий от hadagnahash

Особо никаких проблем с гарнитурой и пульсом у меня нет. Главное — чтоб были правильные настройки в gstreamer-properties и были на месте необходимые либы(если multiarch).

Lighting ★★★★★
()

Одно время использовал Sony dr-bt 50, проблем не было.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Они к смартфону по a2dp подключаются? Непонятно, откуда на этом профиле может быть хороший звук, битрейт же низкий. Или там какие хитрости применили?

Deleted
()

Вот интересно, почему +блютус означает +100$. Чипы вроде бы копеечные и выпускаются давно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И по A2DP тоже. Ещё можно кабелем. Плюс там, говорят, крутая шумодавилка.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.