LINUX.ORG.RU

ASP Linux

0

0

То ли лыжи, то ли я...
Люди подскажите. Два года юзал Слаку. Решил попробовать ASP Linux 10. Нужны хейдеры кернелевские. И чё-то не могу найти. Ядро 2.6.9, соответственно и хейдеры нужны 2.6..... ан нету. По крайней мере на дисках не нашёл (Диска три - ну очень странно)
В паутине накопал тока kernel-headers-2.4.9-13.i386.rpm, видел ссылки на kernel-headers-2.4.9-35.i386.rpm, но они оказались битыми.
Приму любые советы с любыми ссылками, можно по мылу f i s h e r семьдесят четыре сабака лист точка ру.

Есть там хидеры. В каком пакете не скажу, т.к. при инсталяции выставил "разработку" и не парился с поиском, во всяком случае атишный драйвер прикрутил. Возможно у тебя уже установлены. Посмотри у себя в /usr/include. К слову, на ftp://ftp.asp-linux.ru давно лежат обновления (ядро 2.6.11 с сходниками ).

kosmonavt
()
Ответ на: комментарий от kosmonavt

Да, спасибо. Действительно есть на диске CD3, тока называются так как космонавт сказал, я просто привык к слаке, а там именно kernel-headers.
Прошу прощения. Кода нашёл - инета рядом не было, чтоб пост снять.
Сколько раз мне говорили: сначала поиск (правильный), а потом пост в форумах.
И спасибо, ещё раз, космонавту. Про эту ссылку я не знал, так как с ASP (как уже упоминалось) столкнулся в первый раз.
P.S. Винпринтер Canon LBP-1120 и винмодем Acorp hcf уже прикрутил.

fisher74
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.