LINUX.ORG.RU

ASP Linux

0

0

Всем привет, я хочу поставить ASP Linux, но у меня возникает проблема с установкой. В самом начале когда она проверяет скорее всего оборудование она спотыкаеться на одном моменте, когда проверяет CD Rom, или считывает с него, когда ничего не находит просит ввести Enter для входа в командную строку.

Ответ на: комментарий от JB

Могу посоветовать вот что: попробуй Ubuntu не ниже 6.06, или Slackware, только загрузи экспериментальное ядро при загрузке. У меня дома метеринка на этом чипсете. Если честно немного жалею что взял ее, хотя с другой стороны все пашет и даже гонится отлично.

Zalman
()

Сижу я на AMD, но мой товарищ на Intel, меня интересуют какие могут быть тут проблемы, ведь она одна един что на AMD, что на Intel. Ubuntu не хочу, мне она не понравилась, темболее нормального дистрибутива нет, возможно мне лучше поставить Mandrivu, однако там у меня проблемы с дровами. Я все же хотел ASP, так как наша, русская, темболее последняя, и что главное, она у меня первый раз установилась, но только почему то перестала загружаться, я решил переустановить, а оно мне не дает, еще только начало устанавливаться, как пишет ошибка (failed)

Alexgame
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alexgame

из написанного нифига не понял, у тебя проблемы с русским языком и изложением собственных мыслей? Давай еще раз, четко и понятно - какое железо и с какие именно ошибки

JB ★★★★★
()

Телепаты оне в отпуске, но ASP очень чуствителен к качеству IDE шлейфа. Попробуй подоткнуть сильнее, если отошел или поменять... Я пока не поменял сбойный IDE шлейф на винтах поставить вообще не смог...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня проблемы с установкой ASP linux. Первый раз мне удалось установить ее, однако она после нескольких раз перестала загружаться, я решил переустановить. Как только оно начинает устанавливаться, запинаеться Сидироме, что она не может сделать я не пойму, то ли она драйвера не может найти для него, то ли еще какая то дрянь.

Alexgame
() автор топика

Здравствуйте, у меня проблема с установкой ASPLinux v11.2, при установке не может оприделить CD-ROM, мать ASUS P5B-V, стоит DVD-RW NEC, подключён через RAID контроллер IDE. Если кто знает как решить проблему без замены железа отпишитесь плиз :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.