LINUX.ORG.RU

Ноутбук за 16-18 тысяч

, ,

0

1

Здравствуйте. Подскажите, хочу купить ноутбук за 16-18 тысяч. Для матлаба, компаса, фотошопа\гимпа\саи, hd-киношек, интернета, офиса, и всё это под линуксом. Хочется i3-i5 процессор, и какую-нибудь нвидиа-карту, и что-бы аккумулятор подольше держал. Выбираю что-то на уровне этого: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1702947/specs#mainContent

Подскажите что-нибудь?

Ответ на: комментарий от erzent

подделка сплошная и перебитие сроков годности

Тяжело наверно жить с манией преследования?

цены выше заграничных

Конечно. А почему должно быть иначе?

Если и брать вино в гиперах, то только наше

Ну вот и травись сам этим пойлом.

Reset ★★★★★
()

Я не знаю что за говно ты покупаешь. Я предпочитаю испанские вина. Так вот, купленные там и у нас на вкус не отличаются. Да и почему они должны отличаться, если производитель тот же, сорт тот же, год урожая тот же?

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

судя по твоим комментариям в Испании ты был мельком на пароходе,о каком сравнении вина может идти речь?У меня уже вид на жительство в финке.Я там очень часто. Настоящего испанского вина дешевле 3500 за бутылку у нас нет в продаже.

erzent ☆☆
()

Я почти каждый год езжу в Испанию отдыхать.

У меня уже вид на жительство в финке.Я там очень часто.

Ну и что это доказывает?

Настоящего испанского вина дешевле 3500 за бутылку у нас нет в продаже.

Мы наверно живем в разных вселенных. В Москве есть.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

В питере увы нет.Дерьма тонна продаётся,ленты.карусели ашаны и тд одно говно продают,может даже и настоящее,но условиями хранения испорченно напрочь.

erzent ☆☆
()

только не вздумай брать ширпотреб под маркой Acer.

Deleted
()

Ideapad любой.
Аккумулятор долго держать не будет, правда.

SEV
()

Отвечал на пост про гипермаркеты. Ясен-красен с европы лучше притащить, в это лето 2 ящика вина с черногории вывезли. Но если нет альтернатив, то да, остается переплачивать.

nand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.