LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от baverman

Это я видел , но обещать не значит женится :)

В доках ALSA и Jack я что то не нашёл поддержки этой звуковухи...
Стрёмно что то тратить 12 штук на кота в мешке...

chapay ★★★
() автор топика

обычно поддержку firewire джеком смотрят на ffado.org

lazyklimm ★★★★★
()

fca202 поддерживается. Эта модель - возможно. Тут вроде как есть люди которые подключали его http://www.ffado.org/?q=usage/bydevice

Хотя можно и через USB.

Тут уж как повезёт =)

Но я бы не рекомендовал покупать Behringer. Это как китайский автомобиль, вроде то же самое, но развалится через неделю. Почему бы не посмотреть в сторону m-audio или Focuserite? За аналогичную цену можно купить очень неплохую карту.

xSudo ★★★
()

БОЛЬШЕ КАПСА!

СКАЖИТЕ, А ЭТО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПИСАТЬ СТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xSudo

Вся студия сделана на Behringer пока всё устраивает.

SCARLETT 18i20 в 2 раза дороже но не думаю что в 2 раза лучше

chapay ★★★
() автор топика

P.S. из отзывов о ней. Я тут чуть чуть пофлужу =)

первый отзыв

Оценка 1 из 5. Интерфейс на тройку во всем. Предусилители на передней панели слабые – микрофон октава МК 220 потерял половину чувствительности и детальности. Плюс только в том, что теперь в неподготовленном помещении не слышно эха от стен. И шумноватые они. Выход на наушники тоже слабый. Если с наушниками 32 ом ещё можно получать удовольствие. То после подключения K 272 HD (55 Ом) становится совсем грустно, звук просто убийственно невзрачный. Мониторы звучат так же невзрачно, совершенно ничего особенного. Если вы убавляете громкость analog out main vol, то она так же убавляется и в наушниках. Отсутствует кнопка dim (mute) для колонок. Мне пришлось подключать мониторы к выходам 3-4 чтобы была возможность слушать отдельно мониторы и наушники… После TC ELECTRONIC KONNEKT 6 от этого одно расстройство. Не ожидал, что будет так плохо.

второй отзыв

Интерфейс звучит на 2-3 тысячи. Всё остальное это плата за количество. Аudiophile - только надпись на коробке. Через 2,5 дня владения, я побежал его менять на FOCUSRITE SCARLETT – вот он меня порадовал, оказался на порядок лучше. Большое спасибо pop music за то, что без проблем мне поменяли. Если вы все таки решите попробовать BEHRINGER FIREPOWER FCA1616 то лучше купить его в pop music. Если не понравится, его хотя бы можно будет без проблем поменять на что-то другое. Но мне он с таким качеством даром не нужен, не пойму на что рассчитывал производитель…

xSudo ★★★
()

Предусилители на передней панели слабые

железка отдельная с предусилителями стоят - не важно

Мониторы звучат так же невзрачно, совершенно ничего особенного.

Аудифилия детектед :) Уж простите но мониторы должны звучать без прекрас

Мне пришлось подключать мониторы к выходам 3-4 чтобы была возможность слушать отдельно мониторы и наушники…

Этим буду через JACK рулить :)

я побежал его менять на FOCUSRITE SCARLETT

Доплатив ещё 10 сверху :)

Я вообще оооооооооочень осторожно отношусь к отзывам и советам в аудиотехнике...аудиофилия слишком сильна...

chapay ★★★
() автор топика

Не стоит сомневаться, даже не в 2 а в 4 раза лучше как минимум.

Чем лучше? Конкретику с сылкой на ТТХ плиз все атмосферные «звук розовее» и так далее отметаю сразу же.

Нужны возвраты посылы и запись сигнала - всё.

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chapay

железка отдельная с предусилителями стоят - не важно

Тогда смысл переплачивать за них тут?

Про звучание, тут каждому своё, конечно. Но по характеристикам эта карта проигрывает даже тем, что в ценовом диапазоне примерно от 7 до 10, но только другого производителя.

Ну как говориться, дело ваше. Моё дело предложить)

xSudo ★★★
()

Ну предложи без предусилков хотябы 8/8 рэк FireWare или USB бюджет 13 тыр макс

chapay ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.