Вообщем история такова. Игрался я со своей машиной пытаясь поднять на ней Mac OS X. Получилось поднять чистый Mavericks, но не поднялось видео и звук, кексты на видео искал искал, надоело искать, решил вернуться к прежней связке Unix + Windows. Винда просто нужна ради Itunes и еще пары приложений которых попросту нету на юниксе. Так как работал раньше в большинстве на Ubuntu, решил попробовать что то новое и поставить Elementary OS. Поставил , все норм, стал ставить винду и на этапе разметки диска не смог создать раздел , так как после Mac OS , таблийа разделов стала в формате GTP, быстро нашел мануал и консольной утилиткой с виндового диска сделал таблицу разделов в формате MBR. Увы пришлось сносить все разделы дабы поправить диск. Восьмерка поднялась, но когда стал ставить Xubuntu приразметке разделов установщик мне показывает Free space абсолютно всего моего жесткого диска, не смотря на точ то винда уже стоит. Юникс очень нужен так как разработкой занимаюсь исключительно на нем, на винде как то мне не по себе писать код, да и ручками все поднимаю на юниксе нужное для работы. Может кто подсказать что делать с этой проблемой, или может кто уже сталкивался с этим и знает решение?
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от Berdin
Ответ на:
комментарий
от zorg
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от Berdin
Ответ на:
комментарий
от mky
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.