LINUX.ORG.RU

теперь ставь новую убунту

xfilx ★★
()

Продолжайте наблюдение.

Valkeru ★★★★
()

Ты сообщай нам, если что.

LightDiver ★★★★★
()

Накатил генту полгода назад. Не глючит и не падает.

А в вашей шляке уже появился пакетный менеджер, или юзеру всё так же приходится играть его роль?

pedobear
()

почти месяц
Не глючит и не падает.

Ну просто невероятная стабильность!!1

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от pedobear

Накатил генту полгода назад. Не глючит и не падает.

А в вашей шляке уже появился пакетный менеджер, или юзеру всё так же приходится играть его роль?

Будто роль пакетного менеджера хуже роли компилятора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если тебе подсунули дистр, в котором пользователь сам должен транслировать исходники в машкод, то над тобой кто-то зло подшутил - то была явно не гента.

pedobear
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Да, полнее некуда. У слаки вообще обычно full install, это только у убунты наполовину.

cadaber ★★
() автор топика
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 2)

На ванильном ядре сидишь? Или пересобираешь? Там два ядра в слаке идёт...

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

А ржать не с чего, тут плакать надо. Пакетного менеджера нет, софт распространяется в жирных бандлах, обновление системы выполняется её переустановкой, ещё и это сектантство с бохо-Патриком.

pedobear
()

К Слаке можно прикрутить APT. Но с ПМ теряются преимущества Слаки — возможность собрать максимально лёгкую и простую систему без нужды выделять время и нагрузку процессора на компиляцию (а также выкачивание и хранение исходников). Full Install — для вантузов-неосиляторов, да.

MiniRoboDancer ★☆
()
C:\Users\Administrator>systeminfo
...
Название ОС:                      Microsoft Windows 7 Корпоративная
...
Дата установки:                   20/03/2014, 10:34:22

Сабж собственно. Уже почти восемь месяцев - полёт нормальный. Не глючит и не падает. В принципе - не удивляюсь.

anonymous
()

обновление системы выполняется её переустановкой

Это как?
PS. С версии на версию — /UPGRADE.TXT в помощь. Обновления безопасности хоть slackpkg update; slackpkg upgrade-all, хоть руками.

bormant ★★★★★
()

А в вашей шляке уже появился пакетный менеджер

А он куда-то пропадал?

ashot ★★★★
()

Гентушник тролит слакварщика. Убунтоиды в шоке.

ashot ★★★★
()

ну враньё же. не пиши о том, в чём не понимаешь. юзал слэквэйр лет 7-8 назад. обновление дистра проходило успешно, в том числе есть возможность отката на предыдущие версии. строго говоря, если есть слэквэйр, то можно выбрать нужную тебе версию дистра. что касается пакетного менеджера, то есть slapt-get. хотя пакетные менеджеры я тогда не использовал, это был мой первый дистр и сенсей считал, что мне надо понять как можно больше, поэтому заставлял меня компилировать и ставить.

anonymous
()

Накатим!

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.