LINUX.ORG.RU

фотошоп хочу.

0

0

есть опыт юзания фотошопа (именно его) под линуксом?
через вайн вмваре и тп...

хочется поставить се вместо офтопика. но если я не смогу запустить фотошоп... линукс мне нафиг не нужен.

эксперементировать вслепую не хочу. учить другой редактор тоже.

Берешь и качаешь CrossOver Office. Потом через него устанавливаешь свой PhotoShop и дело сделано. Сам ставил...немного подтормаживает, но робить можно вполне сносно. CrossOver Office был 3 версии, щас наверное уже далеко вперед ушагали. Даже в третьей версии я стаивл Office XP.

Manefesto
()
Ответ на: комментарий от Manefesto

спасибо.
скачал. буду тестить.

dk-
() автор топика

Встречный вопрос: нахрена тебе вообще linux сдался? в фотошопе работать? Не смеши.

Envel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Envel

поясняю. хочу тукса поизучать. но 2 ОС не хочу. играть я не играю. винда ТОЛЬКО РАДИ ФОТОШОПА (к-й мне нужен). еще вопросы?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Значит линукс тебе не нужен, если ты конечно не веб дизайном занимаешься. А если веб дизайном, и голова на плечах есть, то тебе GIMP'а за глаза хватит, но судя потому что налицо упертость в выборе инструмента - бросай линукс - он не для тебя

PS - если не веб дизайном, то подсказываю такую вещь которую фотошоп под Linux не сможет сделать - цветовые профили.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

нет не веб. фото. обработка фото.
упертость.. может вы и правы. просто мне хочется \хотелось бы\ вспомнить те временя когда из интереса перед новым убил винду и поставил линукс. ну хочется повторить. вспомнить. что тут такого то...

а то что профили не тянет................ балин. а как я печатать буду то...

по поводу гимп'а хз. ИМХО (насколько я знаю) для обработки фоток он неочень. + неохота переучиваться.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.