LINUX.ORG.RU

Установил Ubuntu 14.10

Зачем? Свежие версии каких пакетов тебе так нужны, что ты готов терпеть нестабильность промежуточных релизов в ситуации, когда LTS ветка еще и близко не устарела?

поставить 14.04 чтоли

Да.

gill_beits ★★★★
()

установи 15.04, я так понял тебе же все равно - все проблемы решаешь переустановкой :)

anonymous
()

это нормально, это замечательно

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Сказал человек у которого винда в дуалбуте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

терпеть нестабильность промежуточных релизов в ситуации, когда LTS ветка еще и близко не устарела?

ВР

lsb_release -rsci
Ubuntu
14.10
utopic
может дело не в убунте, ну может у ТС криворучие врождённое, то он на арч кидался, ниасилил, то за убунточку взялся, и опять фейл, может это судьба?

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

криворучие врождённое

за убунточку взялся

ниасилил

Такими темпами он и винду не осилит.

gill_beits ★★★★
()

Думал вроде бы как это стабильная.Нет,терпеть нестабильность не люблю.

klas
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет,не всё равно.Проблемы стараюсь решать без переустановки,это если уже никак не восстановить тогда уж)

klas
() автор топика

Арч я осилил.Установил всё.Не знаю почему поставил Ubuntu,может мне нравится стабильность.)

klas
() автор топика
Ответ на: комментарий от klas

Ага, конечно.

Арч я осилил.Установил всё.Не знаю почему поставил Ubuntu,может мне нравится стабильность.)

Ubuntu стабильнее Arch? С ума сошел что ли?

ilipnitsky ★★★
()

Нефига он неосилил Арч. Даже я не осилил хоть и не пытался.

ilipnitsky ★★★
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

Никакие, говорю в арче пакеты самые новые и собственно не самый стабильный дистрибутив.

klas
() автор топика

14.10

И как, раскладка переключается уже быстрее, чем через полминуты после нажатия? В gedit можно набирать что-то длиннее одного слова, чтобы он не терял символов?

evilmanul
()

14.10 какая-то совсем кривая, либо мне не везло. Use LTS.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

И как, раскладка переключается уже быстрее, чем через полминуты после нажатия?

сразу

В gedit можно набирать что-то длиннее одного слова,

можно

novitchok ★★★★★
()

Да, сорри, не указал. Просто под убунтой привык Unity автоматически подразумевать.

evilmanul
()

Есть мнение, что у ТС-а глючит именно юнити. Подозреваю, что и четверокеды, и крыска, и lxde в 14.10 не сильно нестабильнее, чем в LTS — промежуточные релизы всегда были испытательным полигоном прежде всего для юнити.

gill_beits ★★★★
()

логи давай, а то маляву на тебя накатаю

darkenshvein ★★★★★
()

Поставлю 14.04,она нормально работает.

klas
() автор топика

LTS ветка

14.04 просто побил рекорд глючности. Я не припомню такого LTS от каноникал. Так нельзя. Даже с выходом «сервис пака» 14.04.1 до сих пор многое не исправили. По мне единорог на момент выхода и то стабильнее оказался, чем даже апдейтнутая 14.04.1

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

Пользуюсь Кубунтой. «Рекорда глючности» не заметил. Была пара шероховатостей, связанных с невидиевским блобом, ну, так на то он и блоб. Вообще на данный момент 14.04 Кубунта наиболее стабильный дистр с четверокедами из всех, что я пробовал до этого. Даже в дебиане вылезали бока какие-то.

Ванильную бубунту с юнити не юзал, так что насчет нее ничего сказать не могу, может, и наворотили там чего.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Во-первых, косяки есть везде. Во-вторых, если тебе нужно пользоваться самбой или «virtual private network connection», то тебе следует поискать дистр, где все это будет работать хорошо из коробки (там кеды могут быть сильно глючные, но вот это будет работать отлично. Кстати, подозреваю, что в том же дебиане с самбой и «virtual private network connection» все ок). Так что любой дистр следует выбирать по своим потребностям. Дистра, который удовлетворял бы потребности любого пользователя не существует. Где-то что-то одно работает лучше — где-то что-то другое

gill_beits ★★★★
()

готов терпеть нестабильность промежуточных релизов в ситуации, когда LTS ветка еще и близко не устарела?

Обоснуй за «нестабильность промежуточных релизов».

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.