LINUX.ORG.RU

Установка Mandriva 2005 с DVD -ТРАБЛ!!! Помогите!!!!

0

0

Вот заказал себе Мандриву 2005 на ДВД. При установке выдает частые сообщения такого содержания: "Произошла ошибка при установке пакета ***, продолжить, прервать установку". Посоветуйте, что делать?

Ответ на: комментарий от Unforgiven

Нет, диск без физических повреждений, заказанный на Open Source. Правда устанавливаю на виртуальную машину, может в этом проблема?

Slavic
() автор топика

Попробуй списать все файлы под виндой. Если спишутся - проверь их контрольные суммы (начиная с того пакета который неставится). Довольно удобно для проверки md5 сумм использовать тотал командер (выделяеш файлы, в менюке файл - создать SFV), береш файлик с контрольными суммами который был, и сверяеш со своим.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Все нормально. Все отлично работает. Вся проблема, как я и предполагал, была в виртуальной машине, как только начал устанавливать на реальную - никаких проблем. Мандрива рулит.

Slavic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slavic

на какую машину ставил? в vmware нормально вставала 2005я с dvd

Reset ★★★★★
()

Слушай эта мндрива ты не Mandrake LINUX 10.0 подразумеваешь? У меня прямо проблема какя-то пытаюсь инсталить с 3-х дисков а она виснет то на превом диске то на втором приутсановке!! Что делать. Правда у меня уже стоит Винд ХР. Может из-за присутствия этой ОС виснет при утсановке? НАРОД Кто знаето что делать?!

nickmen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.