LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от erzent

точнее у меня был колл в 400+ голов, 60+ программистов, 2 дизайнерши 1 ux 4 тестировщицы, и руководство на маках. Правда уже через некоторое время мы переехали на cisco, которыми занимался отдельный цисковик, работы у него было непочатый край из-за vpn для гос контор.

erzent ☆☆
()

у меня был колл
4 тестировщицы
руководство на маках

завязывай с курительными смесями

axelroot
()
Ответ на: комментарий от router

зачем?надоело быть взрослым, буду хоть тут ребёнком.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от axelroot

В работе не использую, только гонял на стенде. Скажем так, скорость записи не проседает так сильно как на обычном lvm, но точных цифр дать не могу. При наличии zfs ковырять thin provisioning не вижу смысла.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

скорость записи не проседает так сильно как на обычном lvm

ну я как-то давно пробывал, на запись проседало раза в два и более, писал не нули, а файлы разного размера, может щас оно готово, хотя сильно сомневаюсь.

axelroot
()

ужеж вроде писал, что специально для тебя запилили http://www.proxmox.com/en/ на zfs с окошками и кнопочками, все в лучших гуевых традициях.

axelroot
()

в том, что нету её поддержки в нём, в lvm создал темпест, когда надо развернуть, зашёл в gparted и увеличил на сколько надо том, с zfs так просто не сделаешь.

erzent ☆☆
()

не совсем, в общем есть такая штука, зовут citrix xenserver, и вот он умеет используя gparted при разворачивании tempest увеличивать его до нужного тебе размера, удобненько в гуе. Да это конечно не так круто, как когда ты с голым ядром красноглазишь, но я ленивый и потому предпочитаю гуй.

erzent ☆☆
()

Я, хоть тебя и игнорирую, но, всё же спрошу: чем совершать ритуальные пляски вокругтгуя - не проще ли заскриптовать?

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

есть вещи которые проще скриптовать, а есть которые проще зайти, взять нужный шаблон, и развернуть. Зачем лесть скрипты, если при выборе шаблона тебе гуй предложит увеличить размер тома?

erzent ☆☆
()

при выборе шаблона тебе гуй предложит увеличить размер тома

хорошо, что не размер гуя. )))

anonymous
()

Зачем лесть скрипты

Льстить скриптам нельзя ни в коем случае, надо держать их в ежовых рукавицах!

anonymous
()

в той конторе hp сервак, hyper-v, сервак не старый 2013 года. Более подробно про настройки я не вкурсе, я с админами которые админили это обедал в кафе, на моховой.

я с админами которые админили это обедал в кафе, на моховой.

на моховой.

Судя по всему, самая важная часть сообщения :)

Deleted
()

я знаю что там был hyper-v, mssql 2014, и 1С 8.3, и что они жаловались на частую смерть ssd.

«и вы говорите!» (с) анекдот

Ну и я им телефонию 1 раз помогал настроить за 18000.

А это ещё одна самая важная часть в сообщении.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от chaos_dremel

Ага-ага. А у меня было 10 баб одновременно, в одной постели. Ну а 100 девок в борделе с охранниками которого мы обедали в одном японском ресторане.

Ты забыл написать, что подрабатывал сутенёром за 18000.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.