LINUX.ORG.RU

Вопрос

0

0

У меня пару вопросов по mandrake 8.0 Первый: Я себе ставлю русскую версию и у меня глючат некоторые шрифты ( например в окне, где воодить пароль у меня всё в вопросиках). Что делать? Второй: В процессе установки mandrake'a в пункте настройки мыши у меня всё номально проходит, т.е. мышь работает. Но в самом конце инсталяции моя USB мышь определяется как ps2. Хотя даже на этой стадии инсталяции она работает. Я пробывал обратно к настройке мыши переходить, но она всё равно определяется в итоге как не USB. Короче после перезагрузки ( после того как поставленна ос ), мышь не работает. Что делать?

лоставь suse

anonymous
()

(другой anonymous) Отличное предолжение. У меня есть SuSE 7.1, покупать или качать 7.2 мне не хочется. Можно ли его поставить? НЕ будет ли у меня много проблем со старой версией?

anonymous
()

т.е. ты хочешь поставить поверх более новую версию suse. вообщето сьюзи это допускает и как правило нормально ставится но могут быть проблеммы( я ставил поверх на русифиц 6.3 7.0 встало но плохо (в смысле русификации) а когда ставил англ на англ то вставало все окей. но конечно перед установкой поверх сделай копию твои настроек и инфы. я тут поставил себе 7.3 ----ну эт вообще скажу тебе дистрибутивчик .

anonymous
()

да по поводу 7.2 если не хочешь качать а хочешь поставить то прозвони по компьютерным фирмам(но только к тех.специалистам) побазарь скажи что любишь сьюзу и так далее короче расплачся ...... если у кого нсть 7ю2 запишут для тебя спецы люди добрые . у меня есть 7ю2 7ю3 но бетта версии -только я живу в минске.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.