LINUX.ORG.RU

Вопрос такой общий, что похоже, что ответа и не требуется...

anonymous
()

Попробуй SYBASE. Он бесплатен для разработчиков, довольно прост в установке, а по мощности и полноте SQL не оставляет МySQL, Postgress и mSQL никаких шансов. Правда у него какой-то странный диалект SQL (особенно это касается триггеров и хранимых процедур), но ничего, привыкнуть можно. взфть его можно на linux.sybase.org совершенно бесплатно. Там же есть и документация, тоже в формате rpm. Если будут сложности с настройкой - пиши, помогу.

akatenev
()

Ничего плохого про SyBase не скажу - не пробовал, но в PostgreSQL разобрался быстро - все есть: и документация очень понятная и программы для администрирования, да и диалект у него самый обычный - SQL 92 и ANSI SQL со своими интересными дополнениями. Не знаю как SyBase, но скомпилированный PostgreSQL занисает в архиве 900 Kb.

saper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saper

А как насчет регулярных падений PostgreSQL на этом сайте ?

Subj. И вообще как насчет надежности ? Если у меня в базе будет хоть какая-нибудь важная информация и все рухнет намертво (без перспектив на восстановление), то доброе начальство меня сразу убьет (а злое - не сразу).
Дома-то я ее поставил - поиграться (пока не падала, но и ничего серьезного дома нет), а вот если СУБД будет SQL-сервером в сети и еще запросы от PHP3 принимать ?

P.S. А отдельно не получается - никто денег не даст.

anonymous
()
13 октября 2002 г.

Вопрос! Много слышал про Postgress. Есть ли примеры реализации на Postgress приложений уровня коммерческих?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.