-------------------------------------------------------------------------------- Здрасьте. У меня тут проблемка завелась. Было у меня 2 дистрибутива FreeBSD - 4.0 Stable & 4.2 - current - на CD соответственно. - Ставились без проблем - все работало. Недавно купил я себе FreeBSD 4.4 STABLE и решил поставить(на отдельный винт, как и предидущие) Ну собственно говоря по TTY2 он выдает такую вещь, что мол ищет он на моем диске (ad2) корневой и своповый разделы (а они еще не созданы) - естественно не находит. Так как весь диск разбит под систему то имеется один слайс - ad2s1. Также он выдает что мол слайсы ad2s3 и ad2s4 - выходят за пределы диска (т.е где то на 2 млрд. секторе они начинаются, а всего 8 млн. - где-то) и поэтому он уменьшает их до существующих размеров (truncate) а затем и вообще отказываетс что-то с ними делать(reject), но самое то главное - то что этих слайсов и в помине нет и быть не должно. затем он пытается создать ad2s1a и говорит, что (device not configured) на чем и благополучно завершает, так и не создав файловую систему. Ну думаю - либо дистрибутив говёный либо руки крайне кривые. Дай думаю 4.0 поставлю, он-то как никак без сучка без задоринки ставился. Начинаю ставить - опа....один в один та же фигня. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ ПООМООГИИИИИТЕ!!! ПЛЗ Мне последнее время часто не везет - в программах которые пишу возникают ошибки (хотя код правильно написан, а прога не компилится (код - точно правильно написан - не один человек проверял)), то у НТ файлик ntfs.sys исчез и вся папка Config угробилась...А вот теперь ЭТО. Помогите, чем можете. :-EЭ
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.