LINUX.ORG.RU

Linux on Compact Flash???

0

0

яНАЯРБЕММН, БНОПНЯ ≈ С ЛЕМЪ ЕЯРЭ СЯРЮМНБКЕММШИ ДХЯРПХАСРХБ КХМСУЮ (МЮ НАШВМНЛ ДЕЯЙРНОМНЛ ЙНЛОЕ). йЮЙ ЛМЕ ЯКХРЭ ПЮАНВХИ ГЮЦПСФЮЕЛШИ НАПЮГ ЯХЯРЕЛШ МЮ ЙНЛОЮЙРТКЩЬЙС? мЮДН СЯРЮМНБХРЭ КХМСУ МЮ БЯРПЮХБЮЕЛШИ ОПНЛШЬКЕММШИ ЙНЛО, БЛЕЯРН УЮПДЮ ≈ CompactFlash МЮ 64 ЛЕЦЮ. яХДЧЙЮ/ТКНОХЙЮ/ЯЕРХ МЮ ЩРНЛ ВСДЕ МЕ ХЛЕЕРЯЪ. яЮЛ ЙНЛО У86 ≈ УНРЭ ГЮ ЩРН ЯОЮЯХАН. мЮПНД, ОНЛНЦХРЕ.

anonymous

Тебе же в прошлый раз сказали сколько это будет стоить чтобы не иметь головной боли :). Ребята ахтунг, это жлоб :). Уже бы давно все работало.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А с какого это перепугу ты решил что я уже был тут, чтобы так отвечать? Я в этом отстойнике - в первый и последний раз.

anonymous
()

А не обязательно быть тут :). Судя по количеству форумов в которые ты запостил тебе уже горит. А задача твоя уже широко известна.

anonymous
()

вы мне объясние тока одно: почему у меня в ФФ1.5 первый пост в CP1251, а остальные посты в кои...

Unforgiven
()

>Собственно, вопрос — у меня есть установленный дистрибутив линуха (на обычном десктопном компе). Как мне слить рабочий загружаемый образ системы на компактфлэшку? Надо установить линух на встраиваемый промышленный комп, вместо харда — CompactFlash на 64 мега. Сидюка/флопика/сети на этом чуде не имеется. Сам комп х86 — хоть за это спасибо. Народ, помогите.

Слить загружаемый образ на флешку не проблема --- берешь образ, читаешь man dd, узнаешь на каком девайсе у тебя эта флешка висит (что-то вроде /dev/sda должно быть), и заливаешь. А вот создать такой образ --- это отдельный вопрос.

>А с какого это перепугу ты решил что я уже был тут, чтобы так отвечать? Я в этом отстойнике - в первый и последний раз.

Тогда зачем нам тебе помогать?

Ну и встечный вопрос --- как тебе удалось эту БНОПНю создать --- у меня ни с Operой, ни с мазилами разными, ни даже с IE ни разу так не получалось?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> как тебе удалось эту БНОПНю создать --- у меня ни с Operой, ни с мазилами разными, ни даже с IE ни разу так не получалось?

Я, конечно, не автор топика... однако у меня такое получалось в Конквероре. Который в 10-м мандрейке

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.