LINUX.ORG.RU

Мандрива не ставится...

0

0

денб добрый всем. В линуксе я не силён, всегда на виндк сидел, но теперь чтото захотелось очень попробовать. Скачал дистриб Мандривы, закатал на dvd, загружаюсь с диска - менюшка. нажимаю enter как написано, бежит прогрессбар, доходит (на глаз) до 80 процентов, тут чОрный экран и всё. Дальше ничего не происходит. ПРобовал загружаться через текстовую установку, через low-res режим и т.д. Вот что заметил. Загружается ядро alt0, потом бежит блиц-тест системы, выводит что мол всё поддерживается, архитектура интел и т.д. доходит до PCI. Далее пишет чтото типа PCI device probe (bus0) или как то так и всё. дальше ничего не происходит. Что делать я не знаю. Блин, сутки этот долбанный дистрибутив качал и если он не поставится я сделаю чтонибудь плохое :) == Система - ASUS i915, P4 2.8 (lga775), PCX5900 (карта НА PCI-EXPRESS) гиг оперативы двухканальной ddr II 533 ну и всё в таком же духе. == В чём может быть проблема что я могу сделать для её решения? Заранее спасибо -- jEck

anonymous
Ответ на: комментарий от cd_we

:)
==
Я лучше буду пытаться генту ставить чем курить бросать Ж)
=
Я конечно понимаю что за*бал всех уже, за что дико извиняюсь, но фсё же =)
На мандриве бы и остался если бы не глюк с сата. А так ща поставлю убунту на второй комп и пипец. Будет мне счастье. 
Меня просто линух пропёр реально. ВСё как то спокойно и без нервов, в отличие от винды (конечто же я не забыл поставить TM и (C) )
:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

слушай, а что ты с траффиком заморачиваешься, у тебя что не безлимитка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cd_we

да, этот пидор обновил ГЦЦ и ядро так, что я потом никаких модулей скомпилировать не мог, старое ядро пакман ессно удалил. а новое не жрет модули от гцц 4.х. ну и не уроды они после этого.

anonymous
()

и этот человек работал в досе? ^=CTRL

anonymous
()

Да ну?Ну тогда мой гцц 4.x из космоса.И модули скомпилил и новое ядро жрет модули.Ты мат часть изучи то так и до истерики недолго.

cd_we
()

И вообще чёт я не помню в досе ^. так что ненада меня винить в ламерстве. Мож это и так =) Подсказали и спасибо :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.