LINUX.ORG.RU

Minimal bush gnu Grub version 2.02 beta

0

1

Не могу запустить не одной системы, ни переустановить, вообще нечего не могу. Стояла новая Ubuntu только этот minimal bush- like Помогите пожалуйста

Последнее исправление: myubu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от myubu

Понимаешь теперь меня? Я в шоке именно поэтому. А я живу в гребаном хостеле работаю чуть не каждый день и тупо не могу разобраться

myubu
() автор топика

В смысле «не знаю»? Там что, по волшебству возникла Ubuntu? Кто её ставил? И да, скорее всего у тебя все же x86_amd64, хотя некоторые версии Windows все же работали на ARM, но весьма особые версии.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Да блин там десятки виндовсов уже были, в этот раз решыл поюзать Убунту и понял что сложновато при любой задаче танцевать с бубнами, решыл поменять обратно на 10 Винду, создал флешку загрузочную а дальше знаешь...

myubu
() автор топика

Если ты ставил Ubutnu, то в UEFI(BIOS) есть опция загрузки с внешних носителей. Иначе ты бы просто не смог.

Если ты конечно не использовал метод через .exe файл, что находится на диске с Ubuntu и запускается в Windows, заменяя систему. Ты именно так ставил?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Если что я отдыхать завтра попляшу с дисками и флешками а если нет буду искать по ремонтам. Спасибо за помощь если что. Реально спасибо, не додумался бы что это просто Grub слетел и что в официальном FAQ устаревшие инструкции

myubu
() автор топика

По ремонтам осторожнее — в иных такие цены дерут, что новый или хотя бы Б/У ноут купить можно.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.