LINUX.ORG.RU

выбор MTA

0

0

условия 1. нужно ограничить обмен между почтовыми пользователями, то есть пользователи user1...user4@domain.com не должны иметь права отправлять письма на user5...user8@domain.com, при этом user10 может отправлять всем. 2. одно почтовое сообщение должно быть в одном файле

возможно все MTA это умеют, однако в sendmail например вся почта валится в один файл (насколько я знаю), однако пока слабоват в этих вопросах поэтому буду благодарен за помощь

anonymous

> user1...user4@domain.com не должны иметь права отправлять письма на user5...user8@domain.com

нафига такое понадобилось ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что тут непонятного?Просто под user5 сидит его телка и он не хочет что бы user4 писал ей и склонял в своих письмах ее к самому безобразному сожительству.Под user10--он сам.И ему охота слать письма user5 и направлять ее мысли в нужное ему русло а так же переодически направлять послания user10 с угрозами.Так что никаких загадок!

cd_we
()
Ответ на: комментарий от cd_we

LOL! И как настоящий мужчина, user10 ищет MTA?

anonymous
()

megaLOL!!! и откуда такие м*даки берутся! пока этот user10 будет трахатья с МТА, user4 не получив удовлетворения от почты подойдет к user5 и изложит ей вербально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

юзеры 1-4 не знают о существовании юзеров 5-8, а все это нужно, чтобы нечаяно не запулить письмо не туда куда не нужно, вот и вся проблема. на самом деле почтовых юзеров гораздо больше, ни один из них даже в одном здании не сидит и в лицо друг друга не знают (почти)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.