LINUX.ORG.RU

серфинг по сайтам криптовалют

Однозначно купить макбук, ты же уже поднял бабла на бетховене?
А по теме - начинай думать что и где тупит, можешь попробовать отказаться от тяжелых DE и запускать какой-нибудь несвежий Firefox ESR. Рассказы про производительность линукса на душном железе на простых смертных не распространяются и это всегда компромисс между удобством с функциональностью и производительностью.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от legazanin

Ну так отрежь рекламу, в твоем случае лучше основную часть резать на уровне резольвинга рекламных доменов.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Первым делом добавляешь это в /etc/hosts. Не с самого начала, а со строки

# http://stevenblack.com

Это заблокирует тебе большую часть рекламы.

Я тут погуглил, и увидел, что оперативки в ноутбуке 1-2 гб. Гуглишь сборки Puppy Linux, берешь что-нибудь свежее и не сильно требовательное (и желательно что-то вроде DebianDog), что даст тебе не больше 100-150 мб занятого ОЗУ.

ozz_is_here
()

рекламу резать нельзя

Ты никому не говори об этом больше.

quantum_cat ★☆
()

рекламу резать нельзя, эти сайты живут за счёт рекламы

всмысле не дают посмотреть содержимое если отрезал рекламу?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

денег не платят,они живут за счёт всплывающих окон,их может по 5 штук открываться,если не откроются,то не будет той кнопки,которая даёт бабло

legazanin
() автор топика

сейчас многие сайты вообще блокируют посетителей с рекламорезами, заходишь и видишь огромный банер - отключи блокировщик рекламы или досвидания... у меня большая часть железа старье - использую браузер luakit он конечно легче лисицы или хромого и работает гораздо шустрее и на глаз и по тестам, но если вся страница загажена рекламой - даже он врядли поможет...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Bitcoin faucets, но получить там за месяц задротства что-то больше, чем на банку дешёвого пива — это нужно у ТС уточнить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я веду свой сайт по этим кранам,и мне надо постоянно самому проверять эти краны,убирать не работающие,добавлять новые.Я имею процент от людей...

legazanin
() автор топика

Блин, аж заисть разбирает.

Видел эту маленькую машинку, ка она падала в цене.
Как-то в Эльдорадо приперси, а там вообще цена была чуть ли не 200 или 150, пока пошурупал тормозами, подумал шо да как, они с продажи исчезли. А потом опять появились уже по 300 О_О.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, вспомнил чо тормознул - 1024*600
не влезали элементы UI.

А потом на смену им пришли другие малыши, у которых уже было 1366х768

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

можешь попробовать отказаться от тяжелых DE и запускать какой-нибудь несвежий Firefox ESR.

Это не поможет, ведь есть еще неуловимый 12309, поэтому однозначно гейбук :)

Deleted
()

Если руки не выпрямишь, то и линупс и даже гейбук будет тупить.

Deleted
()

оперативы 2 гига

выкинь гиговую плашку и воткни двухгиговую - будет три. проверенно, работает, хотя и заявляется что дескать максимум 2 гига

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.