Легенда: Добрый день, у меня ноутбук DELL INSPIRION 3180 с Ubuntu 16.04. LTS на борту, прямо из коробки. При первом включении удачно прошёл регистрацию, и пользовался ОС. После появления желания обновить систему - возникли некие проблемы, из-за чего было решено откатить всё к заводским настройкам, и вот я вижу начальный экран регистрации учётной записи, но что-то происходит, выходит некое сообщение о ошибке, в связи с чем у меня сейчас на ноутбуке отсутствует какого либо вида учётка. Есть возможность сидеть в ОС с Гостевой у/з,но сами понимаете, это уж точно не то, чем хотелось бы пользоваться.В настройках не удаётся создать новую у/з. Нажимаю на создание, но экран немного мерцает и ничего не происходит, так же пробовал через терминал, но он не имеет полноценного доступа ко всем возможностям,так как гостевой пользователь. Вопросы: Есть ли возможность вообще создать учётную запись в гостевом сеансе или же есть возможность откатить всё в начало ещё раз ( как я это делал в первый раз - не получается, просто пропала данная функция, так как, скорее всего, откат идёт от настоящей версии ОС, а на данный момент она у меня изначальная)
Ответ на:
комментарий
от deep-purple
Ответ на:
комментарий
от CryNet
Ответ на:
комментарий
от Junior
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Ответ на:
комментарий
от Junior
Ответ на:
комментарий
от Junior
Ответ на:
комментарий
от Junior
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Ответ на:
комментарий
от Junior
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.