LINUX.ORG.RU

МСВС 3.0 удалил пользователей

, ,

1

1

Здравствуйте, в общем то по глупости удалил пользователей со всеми прилегающими файлами, после чего перестала запускаться ос, что делать? До загрузчика lilo доходит, выбираю мсвс, далее продолжает загружаться, и тю, застревает, до надписи Добро пожаловать в МСВС 3.0 нажмите (I) что бы войти в интерактивный режим не доходит. ☹️

Последнее исправление: teizeku (всего исправлений: 2)

Надо переустановить ОС.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от teizeku

Пошарься по тумбочкам. Там где то есть установочный комплект.

anonymous
()

ЛОЛ, слишком сурово, товарищ Майор. Так никаких рядовых не напасёшься.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

Скажи американские хацкеры вас взломали, но ты от них отбился, хоть и с потерями.

vvviperrr ★★★★★
()

Есть другой диск с рабочей мсвс, пробовал сделать копию ос через clonezilla

На тот диск, который поломал? А что, пользовательские данные, что в каталогах пользователей были, не нужны? Если удалились только пользователи, то данные, вероятно, ещё оставались. А вот после попытки развернуть на диск другую ОС - это вопрос...

А, прочитал, что не важны.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)

сингл мод тоже не работает разве?

vvviperrr ★★★★★
()

Вариант сделать копию диска где мсвс работает не подходит?

Вообще-то подходит скорее всего, только надо правильно сделать. Говорят, что той клонзиллой можно, но я, обычно, dd использую, если надо HDD склонировать. Надо только чтобы новый HDD был такой же или больше. Ну и сейчас ещё надо на размер сектора внимание обращать.

Но, опять же, написанное про single mode может быть более быстрым способом починить. Либо загрузиться с другим Linux, собрать ФС, сделать туда chroot и чинить. Флешка есть под руками? Компьютер с неё будет грузиться? А то мало ли, что там запрещено...

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AS

Да я уже всё сделал, Акронисом скопировал полностью диск с рабочей ОС, и залил на нерабочий диск, очень даже удобно, всё что нужно было установить - установлено, я рад. :)

teizeku
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.